Saupiquet Thunfisch für Pasta Knoblauch & Peperoncino

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Saupiquet Thunfisch für Pasta Knoblauch & Peperoncino von Saupiquet D GmbH [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): Netto-Inhalt: 160 Gramm / Abtropfgewicht: 104 Gramm (für kcal siehe bitte Bild, da nicht ersichtlich ist ob sich die Nährwertangaben auf das abgetropfte Gewicht beziehen)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Ca. 160 Gramm Pasta kochen und abschütten. 1 Dose Thunfisch für Pasta öffnen. Beides miteinander vermischen.

-> Ich habe das Produkt ohne Nudeln gegessen.

 

Besonderheiten: Zum Öffnen wird kein Dosenöffner benötigt.

 

Genaue Bezeichnung: Saupiquet RIO mare Thunfisch für Pasta Knoblauch & Peperoncino mit nativem Olivenöl extra. Thunfisch, Knoblauch & Peperoncino. Thunfisch in Olivenöl mit Knoblauch & Peperoncino.

 

Zutaten: Enthalten sind Thunfisch "Skipjack (Katsuwonus pelamis)", 32% Olivenöl, 6% natives Olivenöl extra, Salz, Aromen, 0,2% Knoblauch, 0,15% scharfe Paprika sowie 0,15% Petersilie.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach frischem Thunfisch sowie dem Olivenöl. Der Thunfisch war in einer sehr guten Menge enthalten. Er war sehr zart, hatte aber dennoch Biss und war auch nicht matschig. Er war saftig und der frische Geschmack vom Thunfisch kam gut durch. Das Olivenöl nativ extra kam geschmacklich gut durch, allerdings schmeckte das normale Olivenöl fast schon nach Sonnenblumenöl oder Rapsöl, was auch mein einziger kleiner Kritikpunkt wäre. Die Schärfe durch die scharfe Paprika war mittelstark und angenehm. Obwohl so wenig Knoblauch enthalten war, kam er dennoch gut durch. Die Petersilie kam leicht durch, insgesamt war das Produkt sehr lecker und nicht trocken.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr den Thunfisch auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

Saupiquet Thunfisch für Pasta Knoblauch & Peperoncino
Saupiquet Thunfisch für Pasta Knoblauch & Peperoncino
Saupiquet Thunfisch für Pasta Knoblauch & Peperoncino

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post