FRoSTA Hackbällchen Pfanne

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: FRoSTA Hackbällchen Pfanne von FRoSTA Tiefkühlkost GmbH [Deutschland]

 

Preis: Normalpreis ca. 2,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 375 Gramm (525 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Packungsinhalt unaufgetaut mit 80ml Wasser in eine Pfanne geben. Mit einem Deckel ca. 5 Minuten bis zum Aufkochen erhitzen. Dann 4-5 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze garen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist. Zwischendurch mehrmals umrühren.

- In der Mikrowelle: Packungsinhalt unaufgetaut mit 50ml Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben. Bei 800 Watt ca. 8 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit und zum Schluss gut durchrühren. Anschließend 1 Minute mit Deckel ruhen lassen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es können Spuren von Gerste, Hafer, Krebstieren, Eiern, Fisch, Soja, Sellerie und Weichtieren enthalten sein. 100% frei von zugesetzten Geschmacksverstärkern, Farbstoffen & Aromen. Hergestellt in Bremerhaven / Deutschland. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Nudeln mit saftigen Hackfleischbällchen aus Rindfleisch und Gemüse (29%) in einer cremigen Sauce. Tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind 34% gegarte Spiralnudeln (aus Trinkwasser und Hartweizengrieß), Trinkwasser, Karotten, 12% gegarte Rinderhackfleischbällchen (aus zum Teil fein zerkleinertem Rindfleisch, Paniermehl [aus Weizenmehl, Speisesalz und Hefe], Zwiebeln, Rapsöl, Speisesalz, Trinkwasser, Senf [aus Trinkwasser, Senfsaaten, Branntweinessig und Speisesalz], Dextrose, Koriander, schwarzem Pfeffer, Muskatnuss, Piment und Kreuzkümmel), Brokkoli, Zuckermais, Schlagsahne, Rinderfond (aus Rindfleisch, Trinkwasser und Speisesalz), Sonnenblumenöl, Reisstärke, Tomatenmark, Kartoffelstärke, Speisesalz, Paprika sowie schwarzer Pfeffer.

 

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung nach frischem Gemüse sowie leichter nach den Nudeln. Die Nudeln waren natürlich in einer sehr guten Menge enthalten. Sie hatten noch Biss, ohne aber zu hart zu sein und waren geschmacklich lecker, obwohl kein Ei verwendet wurde. Die Karotten waren in einer ausreichenden Menge enthalten, ebenso wie der Mais. Beides war noch knackig und kam geschmacklich gut durch, da es frisch schmeckte. Der Brokkoli war in einer etwas zu geringen Menge enthalten. Er war aber auch noch knackig und schmeckte frisch, sodass sein natürlicher Eigengeschmack gut durchkam. Die Fleischbällchen waren in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie hatten noch Biss, waren aber dennoch vom Fleisch her zart. Das Rindfleisch kam geschmacklich gut durch, ebenso die Gewürze die herzhaft und lecker waren. Das größte Manko an dem Produkt war aber, dass es doch etwas trocken war, da die Sauce in einer zu geringen Menge enthalten war und geschmacklich nicht durchkam.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr das Fertiggericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

FRoSTA Hackbällchen Pfanne
FRoSTA Hackbällchen Pfanne
FRoSTA Hackbällchen Pfanne
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post