HAK Mexikanische Chili Kidneybohnen

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: HAK Mexikanische Chili Kidneybohnen mit Bohnen statt Fleisch von HAK B.V. [Niederlande]

 

Preis: im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 550 Gramm (407 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: Die Chili Kidneybohnen sind fertig zum Verzehr. Nur erhitzen.

- In der Pfanne: Schütten Sie den Beutelinhalt in eine Pfanne. Rühren Sie den Inhalt um, während Sie diesen erwärmen, nicht kochen lassen.

- In der Mikrowelle: Schütten Sie den Beutelinhalt in eine Schüssel und decken diese ab. 2 bis 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen (abhängig von der Stärke der Mikrowelleneinstellung) und danach umrühren.

- In dem Au Bain-Marie: Den geschlossenen Beutel ca. 10 Minuten ins Wasser stellen, das Wasser darf nicht kochen.

+ Es ist ein Rezeptvorschlag für "mexikanische Wraps" enthalten.

-> Ich habe das Produkt in der Mikrowelle erwärmt.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Hoher Ballaststoffgehalt & Proteinquelle. 490 Gramm Gemüse und Hülsenfrüchte. Voller natürlicher Zutaten, ohne Zugabe von Zucker. Nutri-Score A. Dieses Produkt wird im Beutel mit Hilfe von Hitze gekocht und nachhaltig hergestellt, so dass Konservierungsstoffe nicht notwendig sind. Hülsenfrüchte sind ein Produkt der Natur und können trotz sorgfältiger Reinigung immer noch Fremdkörper enthalten, welche aus der Natur stammen.

 

Genaue Bezeichnung: HAK Mexikanische Chili Kidneybohnen mit Bohnen statt Fleisch perfekt zu Wraps oder Reis.

 

Zutaten: Enthalten sind 55% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (aus Zwiebeln, Tomaten, Tomatenmark, roter Paprika und Erbsen), 34% rote Kidneybohnen, Wasser, Knoblauch, Kräuter und Gewürze (aus Kreuzkümmel, Oregano, Cayennepfeffer, geräucherter Paprika, weißem Pfeffer, Thymian und Liebstöckel), Meersalz, Maisstärke, 0,26% rote Chilischoten sowie Essig.

 

Geschmack: Das Gericht roch vor und nach der Erwärmung lecker und intensiv nach den Kidneybohnen, den Gewürzen sowie geringer nach der Tomate. Die Kidneybohnen waren in einer sehr guten Menge enthalten. Sie hatten noch von außen Biss und waren von innen cremig. Ihr natürlicher Eigengeschmack kam gut durch. Das restliche Gemüse war jeweils in einer guten Menge enthalten, allerdings etwas zu weich. Lediglich die Erbsen hatten noch ganz leichten Biss und kamen geschmacklich auch ganz leicht durch. Die Tomate kam geschmacklich besser durch. Sie schmeckte ganz leicht fruchtig. Dieses lag an den herzhaften Gewürzen. Die Schärfe war mittelstark, aber angenehm. Das Tomatenmark sorgte für eine Saftigkeit von dem Produkt, sodass es nicht trocken war. Allerdings fand ich den Essig mit der Säure etwas störend.

 

Fazit: 2 von 3 Punkten

 

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr das Gemüsegericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

HAK Mexikanische Chili Kidneybohnen
HAK Mexikanische Chili Kidneybohnen
HAK Mexikanische Chili Kidneybohnen
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post