Heinrich Stumpf G'Streifte

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Heinrich Stumpf G'Streifte von Heinrich Stumpf GmbH & Co. KG [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 1,11€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 100 Gramm [2 Stück á 50 Gramm] (302 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Einfach kalt genießen.

- In der Mikrowelle: Würstchen aus der Verpackung entnehmen. Bei 600 Watt 30-35 Sekunden erwärmen. Tipp: Wasser in einen tiefen Teller füllen und die Würstchen dazugeben. Beim Erhitzen kann Käse austreten.

- Im Wasserbad: Topf mit Wasser befüllen und aufkochen. Topf von Herdplatte nehmen. Würstchen aus der Verpackung entnehmen und direkt ins erhitzte Wasser geben. Würstchen 4 Minuten im Wasser heiß werden lassen. Beim Erhitzen kann Käse austreten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für das Wasserbad erwärmt.

 

Besonderheiten: NEU: Jetzt noch leckerer durch eine verbesserte Rezeptur! Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: G'Streifte Das Würstchen mit dem Käse-Kick kalt oder heiß - ein herzhafter Snack. Cabanossi Würstchen mit Schmelzkäsezubereitung, heißgeräuchert.

 

Zutaten: Enthalten sind 84% Cabanossi Wurstbrät (aus 94% Schweinefleisch, Schweinespeck, Wasser, jodiertem Speisesalz [aus Speisesalz und Kaliumjodat], Glucosesirup, Gewürzen [enthalten Senf], dem Stabilisator Diphosphate, Dextrose, dem Antioxidationsmittel Ascorbinsäure und dem Konservierungsstoff Natriumnitrit), 15% Schmelzkäsezubereitung (aus 76% Käse, Wasser, Kartoffelstärke, Butter, Molkepulver, den Schmelzsalzen: [Citronensäure, Natriumphosphat, Natriumcitrat und Polyphosphate], Speisesalz, dem Verdickungsmittel Natrium-Carboxymethylcellulose und dem Farbstoff Carotin), Schafsaitling sowie Buchenholzrauch.

 

Geschmack: Das Produkt roch vor und nach der Zubereitung lecker nach einer Schweinswurst mit dem Rauch. Von außen waren die Würstchen knackig und der Schafsdarm ist gar nicht aufgefallen. Von innen war das Fleischbrät etwas fester, aber dennoch zart. Das Schweinefleisch kam geschmacklich gut durch und war lecker. Die Gewürze waren leicht herzhaft und der Rauch kam gut durch. Leicht nach einer Cabanossi-Wurst schmeckten die Würstchen auch. Der Käse war in einer passenden Menge enthalten und sehr cremig. Der Käse kam geschmacklich leider nur ganz leicht durch, hier hätte ich mir eine etwas geschmacksintensivere Schmelzkäsemischung gewünscht. Aber ansonsten war das Produkt lecker.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt jeweils nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Käse-Würstchen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Heinrich Stumpf G'Streifte
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