Laschinger Alaska Seelachsfilet mit Quinoa

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Laschinger Alaska Seelachsfilet in Panade mit Quinoa von Laschinger Seafood GmbH [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 2,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 280 Gramm [2 Stück] (568 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Die gefrorenen Alaska Seelachsfiletportionen aus der Verpackung nehmen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und von jeder Seite ca. 8-10 Minuten goldgelb braten.

- Im Backofen: Die gefrorenen Alaska Seelachsfiletportionen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei vorgeheiztem Backofen (220°C) ca. 15-20 Minuten goldgelb backen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet, jedoch das Produkt für 14 Minuten unter Wenden gebraten.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist glutenfrei. Trotz größter Sorgfalt können vereinzelt Gräten oder Teile davon enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Alaska Seelachsfilet, ohne Haut, praktisch grätenfrei, in Panade mit Quinoa, vorgebraten, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind 65% Alaska Seelachs, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maismehl, 3% Quinoa, Kichererbsenmehl, Maisstärke, modifizierte Maisstärke, Speisesalz, Kartoffelstärke, 0,8% Quinoamehl, Rapsöl, Zucker, Dextrose, getrockneter Glukosesirup, weißer Pfeffer, das Verdickungsmittel Xanthan, Liebstöckel, Pastinake, Petersilienwurzel, Zwiebeln sowie Gewürzextrakt (aus Mazis und Knoblauch).

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung nach der Panade, der Quinoa sowie nach dem Aufschneiden auch mittelstark nach frischem Seelachs. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Die Quinoa ist erneut knuspriger geworden, als die Panade selbst. Die Quinoa kam geschmacklich leider nur ganz leicht durch. Der Fisch war sehr zart und saftig, teilweise fand ich ihn aber auch etwas zu cremig. Er schmeckte aber lecker nach frischem Seelachs. Das Salz kam geschmacklich mittelstark durch, war aber angenehm.

 

Fazit: 2 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt jeweils nach der Zubereitung)

 

Habt ihr den panierten Fisch auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

Laschinger Alaska Seelachsfilet mit Quinoa
Laschinger Alaska Seelachsfilet mit Quinoa
Laschinger Alaska Seelachsfilet mit Quinoa
Laschinger Alaska Seelachsfilet mit Quinoa
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post