[Netto] American Style Mozzarella Sticks mit Dip

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Netto] American Style Mozzarella Sticks mit Red-Pepper-Dip hergestellt für Netto Marken-Discount AG & Co. KG [Deutschland]

 

Preis: Normalpreis 1,89€ / im Angebot ca. 1,50€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm [200 Gramm Mozzarella Sticks + 50 Gramm / 39ml Dip] (767,5 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze bzw. 180°C Umluft vorheizen. Die tiefgefrorenen Mozzarella Sticks aus der Verpackung nehmen, auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und ca. 5-6 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Während dieser Zeit einmal wenden.

- In der Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 170°C erhitzen. Die tiefgefrorenen Mozzarella Sticks ca. 1,5 Minuten goldgelb und knusprig frittieren. Vor dem Verzehr ca. 2 Minuten ruhen lassen.

+ Hinweis: Die Zubereitungszeiten können je nach Gerätetyp variieren. Bei an- oder aufgetauten Produkten verringern sich die Zubereitungszeiten. Mit unserem Dip (nur auftauen, nicht erhitzen) entfalten die Mozzarella Sticks ihren einzigartigen Geschmack.

-> Ich habe das gefrorene Produkt nach Anleitung für den Backofen mit Umluft für 5 Minuten gebacken und den Dip bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Amerika / USA Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Mozzarella Sticks mit fruchtig pikantem Red-Pepper-Dip tiefgefroren. Mozzarella-Sticks knusprig paniert, vorfrittiert, mit Red-Pepper-Dip, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind Mozzarella-Sticks (aus 61% Mozzarella, Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, modifizierter Maisstärke, Maismehl, Speisesalz, Hühnervolleipulver, Milcheiweiß, Hefe, Gewürzen, Gewürzextrakt, Petersilie, den Backtriebmitteln: [Diphosphate und Natriumcarbonate] und Basilikum) sowie Red-Pepper-Dip (aus Zucker, Wasser, 2,5% Chili, 2,5% Paprika, modifizierter Maisstärke, Branntweinessig, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Speisesalz und dem Säuerungsmittel Citronensäure).

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung nach der Panade und ganz leicht nach dem Mozzarella. Der Dip war recht geruchsneutral, lediglich eine ganz leichte Würze und Säure konnte ich herausriechen. Der Dip war von der Konsistenz cremig und die Süße kam geschmacklich gut durch, ohne aber zu penetrant zu wirken. Obwohl nur 2,5 Prozentpunkte Chilies enthalten waren, sorgten diese für eine starke, aber dennoch angenehme Schärfe. Ganz leicht kam auch der Apfelsaft mit seiner fruchtigen Süße durch. Die Säure war angenehm. Die Panade ist nur ganz leicht knusprig geworden. Sie war aber lecker mit den Kräutern und Gewürzen verfeinert. Sie war auch sehr salzig, aber noch so gerade angenehm. Die Füllung in Form vom Mozzarella war in einer guten Menge enthalten und cremig. Der Mozzarella kam geschmacklich mittelstark durch und war lecker. Trocken waren die Sticks nicht.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt jeweils nach der Zubereitung)

 

Habt ihr das Fingerfood auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

[Netto] American Style Mozzarella Sticks mit Dip
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[Netto] American Style Mozzarella Sticks mit Dip
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