Wagner Piccolinis Salami

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Wagner Piccolinis Salami von Nestle Wagner GmbH [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 1,39€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 270 Gramm [9 Stück] (711 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen gut vorheizen. Ober- und Unterhitze auf 200°C. Folie entfernen. Piccolinis auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Piccolinis ca. 9-11 Minuten goldbraun backen (Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren.) Umluft auf 200°C für 7-9 Minuten oder Gas auf 200°C oder Stufe 3 für 9-11 Minuten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 8 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: Es können Spuren von Fisch und Sellerie enthalten sein. Frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Original Wagner Steinofen Piccolinis Salami. Pizza, tiefgefroren. Piccolinis sind die knusprig krossen Mini-Pizzas aus dem Original Wagner Steinofen. Reich belegt mit feinem Edamer und naturgereifter Edelsalami auf einer Soße aus echt italienischen, sonnengereiften Freilandtomaten. Das macht Piccolinis so köstlich für alle Gelegenheiten.

 

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, 19% zerkleinerte Schältomaten, 16% Edamer, Wasser, 10% Salami (aus Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, dem Konservierungsstoff Natriumnitrit, Gewürzen [enthalten Senf], Dextrose, Maltodextrin, Gewürzextrakten, dem Antioxidationsmittel Ascorbinsäure und Rauch), pflanzliches Öl (Raps), Vollmilchpulver, Hefe, Speisesalz, Zucker, der Emulgator Sojalecithine, Kräuter und Gewürze sowie Dextrose.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung nach dem Teig sowie leichter nach der Salami und dem Edamer-Käse. Der Teig der Mini-Pizzen ist knusprig geworden. Er war lecker und nicht zu geschmacksneutral. Die fruchtige Tomatesauce kam sehr gut durch. Die Sauce war auch in einer guten Menge enthalten, sodass die Mini-Pizzen nicht trocken waren. Die Salami-Stücke fand ich etwas zu klein, sie hatten aber noch Biss und kamen geschmacklich gut durch. Sie schmeckten auch nach einer Salami. Der Käse war in einer guten bis sehr guten Menge enthalten. An manchen Stellen kam der Edamer-Käse geschmacklich leicht durch, an anderen Stellen leider gar nicht.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Mini-Pizzen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Wagner Piccolinis Salami
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Veröffentlicht in Pizza & Co

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