Laschinger Alaska Seelachsfilet mit Nachos

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Laschinger Alaska Seelachsfilet in Panade mit Nachos von Laschinger Seafood GmbH [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 2,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 280 Gramm [2 Stück] (614 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Die gefrorenen Alaska Seelachsfiletportionen aus der Verpackung nehmen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und von jeder Seite ca. 8-10 Minuten goldgelb braten.

- Im Backofen: Die gefrorenen Alaska Seelachsfiletportionen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei vorgeheiztem Backofen (220°C) ca. 15-20 Minuten goldgelb backen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet, jedoch das Produkt für insgesamt 10 Minuten unter Wenden gebraten.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Trotz größter Sorgfalt können vereinzelt Gräten oder Teile davon enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Alaska Seelachsfilet, ohne Haut, praktisch grätenfrei, in Panade mit Nachos, vorgebraten, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind 61% Alaska Seelachs, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Cornflakes (aus Mais, Zucker, Gerstenmalzextrakt und Speisesalz), 3,94% Nachos (aus Maismehl, Weizenmehl, Speisesalz, Zucker, dem Farbstoff Calciumcarbonat und dem Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Maisstärke, Weizengrieß, Kreuzkümmel, Koriander, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver [aus Paprikapulver und Rauch], rote Paprika, Chilipulver, Ancho-Chilipulver, Gewürzextrakt [aus Paprikaextrakt und Kurkumaextrakt], Petersilie, Weizengluten, Tomatenpulver, Oregano, Knoblauch, natürliches Zitronenaroma sowie Zwiebelpulver.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung nach Nacho-Chips sowie nach dem Aufschneiden auch mittelstark nach einem Currygewürz. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Die Nachos kamen geschmacklich mittelstark durch und waren lecker. Der Fisch war sehr zart und saftig. Bei diesem Produkt war der Fisch etwas zu cremig, aber nicht so stark wie bei dem Quinoa-Fisch. Er schmeckte lecker nach frischem Seelachs. Die Gewürze waren sehr herzhaft und erinnerten auch an mexikanische Gewürze, Tacos, Chili con Carne und Co. Die Schärfe war mittelstark und angenehm.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt jeweils nach der Zubereitung)

 

Habt ihr den panierten Fisch auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

Laschinger Alaska Seelachsfilet mit Nachos
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S
Ich fand den Fisch absolut widerlich. Es hat einfach nur nach Kreuzkümmel und sonst nichts geschmeckt. Würde das Produkt persönlich niemandem empfehlen.
Antworten
T
Hallo Schoksi,<br /> <br /> danke für deinen Kommentar und schade, dass dir das Produkt nicht geschmeckt hat.<br /> <br /> Liebe Grüße<br /> <br /> BlogTestesser