[Netto] American Style Chili-Cheese Nuggets

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Netto] American Style Chili-Cheese Nuggets hergestellt für Netto Marken-Discount AG & Co. KG [Deutschland]

 

Preis: Normalpreis 1,89€ / im Angebot ca. 1,50€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (637,5 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze bzw. 180°C Umluft vorheizen. Die tiefgefrorenen Nuggets aus der Verpackung nehmen, auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und ca. 8-9 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Während dieser Zeit einmal wenden.

- In der Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 170°C erhitzen. Die tiefgefrorenen Nuggets ca. 3,5 Minuten goldgelb und knusprig frittieren. Vor dem Verzehr ca. 2 Minuten ruhen lassen.

+ Hinweis: Die Zubereitungszeiten können je nach Gerätetyp variieren.

-> Ich habe das gefrorene Produkt nach Anleitung für den Backofen mit Umluft für 8 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Amerika / USA Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Hühnereiern enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Chili-Cheese Nuggets mit feurigen Chilis im Teigmantel tiefgefroren. Chili-Cheese Nuggets aus Schmelzkäsezubereitung (39% Fett i. Tr.) mit Chilistücken, im Teigmantel, vorfrittiert, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind 42% Schmelzkäsezubereitung (aus Cheddar, Wasser, Stärke, Milcheiweiß, Butter, dem Schmelzsalz Natriumcitrate und Speisesalz), Weizenmehl, Paprika, 5% Chili (aus Jalapenos, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, dem Stabilisator Calciumchlorid und dem Säuerungsmittel Ascorbinsäure), Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Stärke, Tapiokadextrine, Wasser, Speisesalz, die Backtriebmittel: (Diphosphate und Natriumcarbonate), Dextrose, Hefe, das Verdickungsmittel Xanthan sowie weißer Pfeffer.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung nach der Panade und nach dem Aufschneiden auch stark und lecker nach dem Schmelzkäse. Leider sind zwei Nuggets bei der Zubereitung leicht aufgebrochen, sodass sich der Käse leicht auf dem Backpapier ergoss. Dabei hatte ich das Produkt exakt nach der Zubereitungsempfehlung zubereitet. Die Panade ist leicht knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Außerdem war sie lecker. Die Füllung war in einer sehr guten Menge enthalten. Der Käse war von der Konsistenz cremig und kam mit dem Cheddar geschmacklich sehr gut durch. Durch die Paprika und die Chilis war Biss in den Nuggets enthalten. Die Schärfe von den Chilies war stark, aber dennoch angenehm. Was für ein geiles Gefühl im Mund, wenn man sich einen ganzen Nugget in den Mund steckt und dann draufbeißt, sodass sich der cremige Käse im Mund ergießt.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt jeweils nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Chili-Cheese Nuggets auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Netto] American Style Chili-Cheese Nuggets
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