[Penny] Mike Mitchell's Chicken Pizza Margherita

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Penny] Mike Mitchell's Chicken Pizza Margherita von Fugers Food Group B.V. [Niederlande]

 

Preis: 2,79€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 320 Gramm [4 Stück á 80 Gramm] (608 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen vorheizen (Ober-/und Unterhitze auf 220°C oder Gas Stufe 4-5 oder Umluft auf 180°C), Folie entfernen, die tiefgekühlten Pizzen in die Mitte des Backofens direkt (ohne Backpapier) auf den Rost legen und ca. 15 Minuten backen. Die Pizzen sind servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen und der Rand knusprig braun ist. Bei aufgetauten Pizzen verringert sich die Backzeit um ca. 5 Minuten.

+ Jeder Backofen ist anders! Bitte beachten Sie bei der ersten Zubereitung die individuell benötigte Temperatur und Backzeit Ihres Ofens.

-> Ich habe das gefrorene Produkt nach Anleitung mit Umluft für 15 Minuten gebacken, jedoch mit Backpapier.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Amerika / USA Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Hergestellt in den Niederlanden. * = bezogen auf das Gesamtprodukt. Es können Spuren von Soja und Sellerie enthalten sein. Mit Hähnchenbrustfilet aus Deutschland, Käse aus der EU und Tomatenmark aus der EU. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Mini-Hähnchenschnitte belegt mit Tomatensoße und geriebenem Käse, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind 65% Mini-Hähnchenschnitte aus zum Teil fein zerkleinertem Hähnchenbrustfilet zusammengefügt, flüssig gewürzt, paniert und vorgegart (aus 38%* Hähnchenbrustfilet, Mais, Weizenmehl, Wasser, pflanzlichen Ölen [aus Raps und Sonnenblumen], Reisgrieß, modifizierter Stärke [enthält Weizen], Speisesalz, Zucker, Dextrose, Gerstenmalzextrakt, Hühnereieiweißpulver, Hefe, Gewürz, Pfefferextrakt und dem Verdickungsmittel Guarkernmehl), 18,8% Tomatensoße (aus Wasser, 3,4%* Tomatenmark, modifizierter Maisstärke, Zucker, Speisesalz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Karottenpulver, Petersilie, Oreganopulver, Rosmarinpulver, Pfeffer, Chilipulver, Senfpulver und Lorbeerpulver), 8,75% Mozzarella, 7,5% Edamer sowie Kartoffelstärke.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung stark nach der Tomatensauce und geringer nach dem Käse, insgesamt nach einem Margherita-Style und nach dem Aufschneiden nach der Panade und dem Hähnchenfleisch. Die Panade ist bei den Chicken Pizzen leicht knusprig geworden. Die Panade war leicht und lecker gewürzt und nicht zu dünn oder dick. Die Fleischqualität konnte überzeugen. Das Fleisch war sehr zart, aber war auch dennoch fester. Sprich, es kam mir nicht nach zusammengefügtem Fleisch vor. Es war nicht trocken und der Geschmack vom Hähnchenfleisch kam gut durch, da es auch frisch schmeckte. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Die Tomatensauce schmeckte sehr fruchtig und kam gut durch. Sie erinnerte auch an eine Tomatensauce auf einer Pizza und war lecker verfeinert. Der Käse war in einer sehr guten Menge enthalten. Geschmacklich kam jedoch nur leicht der Mozzarella durch.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Chicken Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Penny] Mike Mitchell's Chicken Pizza Margherita
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Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

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