[Penny] Mike Mitchell's Pizza Donuts 3-Cheese

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Penny] Mike Mitchell's Pizza Donuts 3-Cheese von Galileo Lebensmittel GmbH & Co. KG [Deutschland]

 

Preis: 1,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 180 Gramm [2 Stück á 90 Gramm] (494 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze auf 240°C / Gas Stufe 4-5 / Umluft 180°C), Folie entfernen, die angetauten Pizza-Donuts in die Mitte des Backofens direkt (ohne Backpapier) auf den Rost legen und ca. 9-10 Minuten backen. Die Pizza-Donuts sind servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen und der Rand knusprig braun ist.

+ Hinweis: Jeder Backofen ist anders! Bitte beachten Sie bei der ersten Zubereitung die individuell benötigte Temperatur und Backzeit Ihres Ofens.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 10 Minuten und mit Backpapier gebacken. Vorher habe ich es beim Vorheizen des Ofens antauen lassen.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Amerika / USA Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Mit Weizenmehl und Käse aus der EU und Nicht-EU. Es können Spuren von Senf enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Weizenteig im Steinofen gebacken, belegt mit Käse und Sauerrahm, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, Wasser, 15% Sauerrahm, 6% Emmentaler, 6% schnittfester Mozzarella, 4% Hartkäse, Speisesalz, Hefe, Rapsöl, modifizierte Stärke, Knoblauch, Petersilie sowie schwarzer Pfeffer.

 

Geschmack: Wer auf die Idee kam, kein Backpapier benutzen zu sollen? Zum Glück tat ich es, denn ansonsten wäre der Backofen total vollgesaut gewesen, da in der Mitte der Donuts einiges an Belag runtergelaufen war. Das Produkt roch nach der Zubereitung nach dem Teig und lecker nach der würzigen Käsemischung. Von außen sind die Donuts leicht knusprig geworden und von innen waren sie weich und fluffig. Der Sauerrahm kam geschmacklich gar nicht durch und war auch nicht sichtbar, ich glaube, dieser wurde bei der Produktion vergessen. Dadurch waren die Donuts auch etwas zu trocken. Der Käse war in einer guten Menge enthalten und sehr würzig. Hauptsächlich kam hier der Hartkäse geschmacklich durch.

 

Fazit: 2 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Pizza Donuts auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Penny] Mike Mitchell's Pizza Donuts 3-Cheese
[Penny] Mike Mitchell's Pizza Donuts 3-Cheese
[Penny] Mike Mitchell's Pizza Donuts 3-Cheese
[Penny] Mike Mitchell's Pizza Donuts 3-Cheese
[Penny] Mike Mitchell's Pizza Donuts 3-Cheese

Veröffentlicht in Pizza & Co, Vegetarisch & Vegan

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post