Wagner Pizzies Salami ovale Form

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Original Wagner Pizzies Salami ovale Form von Nestlé Wagner GmbH [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 1,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 300 Gramm [2 Stück á 150 Gramm] (726 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen gut vorheizen auf 220°C Ober-/Unterhitze. Folie entfernen. Pizzies auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen - bis zu 4 Stück gleichzeitig. Pizzies ca. 11-13 Minuten goldbraun backen (die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren). Umluft: 200°C, Rost, mittlere Schiene, 11-13 Minuten. Gas: 200°C oder Stufe 4, Rost, mittlere Schiene, 11-13 Minuten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 11 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. 100% Edelsalami. Es können Spuren von Fisch, Soja und Sellerie enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Original Wagner Steinofen Pizzies ...knusperdünn nach unserer bewährten Backtradition Salami. Pizza, tiefgefroren. Belegt mit feinem Edamer und naturgereifter Edelsalami.

 

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, 22% zerkleinerte Schältomaten, 20% Edamer, 10% Salami (aus Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, dem Konservierungsstoff Natriumnitrit, Gewürzen [enthält Senf], Dextrose, Maltodextrin, Gewürzextrakten, dem Antioxidationsmittel Natriumascorbat und Rauch), Wasser, pflanzliches Öl (Raps), Zucker, Kräuter und Gewürze, getrockneter Weizensauerteig, Speisesalz sowie Hefe.

 

Geschmack: Die Pizzen rochen nach der Zubereitung nach dem Teig, nach der Salami und deutlich geringer nach dem Käse. Der Rand und der Boden der Pizzen ist knusprig geworden. Das Weizenmehl kam geschmacklich sehr gut durch und insgesamt war der Teig lecker. Die Tomatensauce war in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie sorgte dafür, dass die Pizzen nicht trocken waren. Allerdings kamen die Tomaten nur leicht durch, und dieses auch nur an manchen Stellen. Die Salami war in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie hatte noch gut Biss, aber ohne zu hart zu sein. Sie war sehr würzig, der Rauch kam geschmacklich auch leicht durch. Das Schweinefleisch kam ebenfalls durch und insgesamt schmeckte es auch nach einer leckeren Salami. Der Käse war in einer sehr guten Menge enthalten. Geschmacklich kam er aber nur minimal durch, was am eher neutral schmeckenden Edamer lag.

 

Fazit: 2 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Pizzies auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Wagner Pizzies Salami ovale Form
Wagner Pizzies Salami ovale Form
Wagner Pizzies Salami ovale Form
Wagner Pizzies Salami ovale Form
Wagner Pizzies Salami ovale Form

Veröffentlicht in Pizza & Co, Neuheiten Markenprodukte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post