YOUCOOK Indisches Butter Chicken mit Huhn

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: YOUCOOK Indisches Butter Chicken mit Huhn von YOUCOOK GmbH [Deutschland]

 

Preis: Normalpreis ca. 3,49€ / im Angebot ca. 2,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 420 Gramm [240 Gramm Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce + 180 Gramm gegarter Reis] (605 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Mikrowelle: Beide Schälchen oben mehrfach einstechen und dann in der Mikrowelle (700 Watt) für ca. 4 Minuten erhitzen. Schälchen mit Reis auf den Teller stürzen. Sauce mit Gemüse und Fleisch daneben anrichten. Guten Appetit!

- In der Pfanne oder im Kochtopf: Beide Schälchen öffnen und dann Reis sowie die Sauce mit Gemüse und Fleisch mit etwas Öl in einen Topf oder eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen und ab und zu umrühren. Auf einen Teller anrichten. Guten Appetit!

+ Achtung: Die Kochzeit kann je nach Gerät variieren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Mikrowelle zubereitet, jedoch bei 600 Watt.

 

Besonderheiten: Hergestellt in Deutschland. Es können Spuren von Soja enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Fertiggericht aus Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Sauce nach indischer Art gewürzt und Reis.

 

Zutaten: Enthalten sind 42% gegarter Reis (aus Wasser, Basmati-, Jasminreismischung und Rapsöl), 14% gegartes Hähnchenbrustfilet (aus Hähnchenbrustfilet, Kartoffelstärke, Salz und Dextrose), 10% Tomaten, Tomatenmark, Paprika, Zwiebeln, Sahne, Kokosnussmilchpulver (aus Kokosnussmilch, Maltodextrin und Milcheiweiß), Butter, Creme fraiche, Geflügelbrühe (aus Puten- und Hühnerbrühe und Salz), Gewürze (enthalten Sellerie und Senf), Hühnerfett, Zucker, Stärke, Salz, Limettensaftkonzentrat, der Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, das Verdickungsmittel Guarkernmehl, Magermilchpulver, Dextrose, Branntweinessig, Aroma, Hühnereiweiß sowie Weizenmehl.

 

Geschmack: Das Gericht roch nach der Erwärmung lecker nach frischem Reis und die Sauce mit dem Fleisch leicht nach dem Hähnchenfleisch sowie dem Limettensaft mit der Säure. Der Reis hatte noch Biss und war natürlich in einer sehr guten Menge enthalten. Er schmeckte frisch und natürlich. Das Fleisch war in einer sehr guten Menge enthalten. Es war sehr zart und auch nicht trocken. Der Geschmack vom Hähnchenfleisch kam in dem Gericht mittelstark durch. Für ein Fertiggericht schmeckte es schon fast frisch, fand ich. Die Sauce war in einer ausreichenden Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Das Tomatenmark kam geschmacklich mittelstark durch, leichter die Butter und die Creme fraiche. Die Kokosnuss kam geschmacklich mittelstark durch. Das Limettensaftkonzentrat sorgte für eine leichte und passende fruchtige Säure. Die Gewürze waren leicht herzhaft und passend. Das Gemüse war in einer guten Menge enthalten und überraschenderweise noch knackig. Der jeweilige natürliche Eigengeschmack vom Gemüse kam leicht durch. Der Preis ist für ein Fertiggericht schon etwas höher, aber der Preis ist auch angemessen, wenn man die Qualität betrachtet.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt das Produkt nach der Zubereitung)

 

Habt ihr das indische Fertiggericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

YOUCOOK Indisches Butter Chicken mit Huhn
YOUCOOK Indisches Butter Chicken mit Huhn
YOUCOOK Indisches Butter Chicken mit Huhn

Veröffentlicht in Fertiggerichte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post

Thomas 06/24/2020 01:59

Mir ist es ein wenig zu fettig (die Sauce), ansonsten aber gelungen!

Testesser 06/24/2020 12:21

Hallo Thomas,

danke für deinen Kommentar. Dieses wird wohl an der Butter gelegen haben.

Liebe Grüße

Pierre (BlogTestesser)