[Lidl] Hähnchenschnitzel Camembert-Creme

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Lidl] Französische Spezialitäten Hähnchenschnitzel Camembert-Creme von GEKA frisch + frost Handels GmbH & Co. KG (Wiesenhof) [Deutschland]

 

Preis: 3,29€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 500 Gramm (1030 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: Das Produkt ist vor dem Verzehr durchzuerhitzen. Vor der Zubereitung die Folie entfernen.

- In der Pfanne: Etwas Pflanzenfett in der Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen, gefüllten Hähnchenschnitzel bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 30 Minuten durcherhitzen.

- Im Backofen: Die tiefgefrorenen, gefüllten Hähnchenschnitzel im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten durcherhitzen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet, jedoch für 12 Minuten gebraten.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Frankreich (Duc de Coeur) Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Trotz größter Sorgfalt können vereinzelt Knochen oder Teile davon enthalten sein. Es können Spuren von Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Hähnchenschnitzel "Camembert-Creme" aus dem Hähnchenbrustfilet geschnitten, flüssig gewürzt, gefüllt, paniert, anfrittiert, gegart, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind 52% Hähnchenbrustfilet, Mehl (aus Weizen und Mais), 13% Camembert-Creme (aus Frischkäse, 35% Camembert, Trinkwasser, modifizierter Stärke, Milcheiweiß, Speisesalz und dem Schmelzsalz Natriumphosphate), Trinkwasser, Rapsöl, modifizierte Stärke (enthält Weizen), Speisesalz, Hartweizengrieß, Weizengluten, Dextrose, Hefe, Kurkuma sowie Gewürzextrakte.

 

Geschmack: 30 Minuten in der Pfanne braten bei mittlerer Hitze? Ich hoffe daran hält sich niemand, denn dann hat er Holzkohlebriketts und kann sie zum Heizen benutzen! Das Produkt roch nach der Zubereitung nach der Panade, dem Hähnchenfleisch sowie nach dem Aufschneiden nach einem Camembert-Schmelzkäse. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Geschmacklich war sie nicht zu lasch, sondern lecker. Das Fleisch war in einer passenden Menge enthalten. Es war sehr zart, aber auch überwiegend doch sehr cremig. Mir war es etwas zu cremig. Das Fleisch war saftig und der Geschmack vom Hähnchenfleisch kam gut durch. Allerdings waren in einem Cordon Bleu doch ein paar rote Aderpünktchen enthalten, was ich etwas unappetitlich fand. Die Füllung war in einer guten Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Der Frischkäse kam geschmacklich hier nicht durch, er milderte aber den Camembert-Geschmack ab. Dennoch kam der Camembert gut durch. Er war allerdings geschmacklich an der Grenze zwischen lecker und unlecker, aber ich mag eigentlich auch keinen Camembert :)

 

Fazit: 2 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Cordon Bleus auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Lidl] Hähnchenschnitzel Camembert-Creme
[Lidl] Hähnchenschnitzel Camembert-Creme
[Lidl] Hähnchenschnitzel Camembert-Creme
[Lidl] Hähnchenschnitzel Camembert-Creme

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post