YouCook Garnelen Mango Curry mit Nudeln
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: YouCook Garnelen Mango Curry mit Nudeln von YOUCOOK GmbH [Deutschland]
Preis: Normalpreis ca. 4,99€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 420 Gramm [240 Gramm Garnelen in Mango Curry Sauce + 180 Gramm gegarte Nudeln] (500 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- In der Mikrowelle: Beide Schälchen oben mehrfach einstechen und dann in der Mikrowelle (700 Watt) für ca. 4 Minuten erhitzen. Schälchen mit Nudeln auf den Teller stürzen. Sauce mit Gemüse und Garnelen daneben anrichten. Guten Appetit!
- Im Topf oder der Pfanne: Beide Schälchen öffnen und dann Nudeln sowie Sauce mit Garnelen und Gemüse mit etwas Öl in einen Topf oder eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen und ab und zu umrühren. Auf einem Teller anrichten. Guten Appetit!
+ Achtung: Die Kochzeit kann je nach Gerät variieren.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Mikrowelle zubereitet, jedoch bei 600 Watt.
Besonderheiten: Hergestellt in Deutschland. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Fertiggericht mit Garnelen in Mango-Curry Sauce nach thailändischer Art gewürzt und Nudeln.
Zutaten: Enthalten sind 42% gegarte Nudeln (aus Wasser, Hartweizengrieß, Hühnereieiweiß und Rapsöl), 15% Garnelen (enthält Sulfit), Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (aus Paprika, grünen Bohnen und Zwiebeln), 6,5% Mangopüree, Wasser, Kokosnussmilchpulver (aus Kokosnussmilch, Maltodextrin und Milcheiweiß), Ananassaftkonzentrat, Vollmilch, Sahne, Gewürze (enthalten Sellerie und Senf), Austernsauce (aus Austernextrakt, Sojasauce [aus Sojabohnen, Wasser, Weizenmehl und Salz], Wasser, Zucker, Jodsalz [aus Salz und Kaliumjodat] und modifizierter Stärke), Geflügelkonzentrat (aus Puten- und Hühnerbrühe und Salz), Salz, Curry-Paste (aus Chili, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Salz, Kaffirlimettenschalen, Galgant, Kreuzkümmel und Koriander), Rapsöl, Rohrohrzucker, Sojasauce (aus Wasser, Sojabohnen, Weizen und Salz), Fischsauce (aus Sardellen, Salz und Zucker), Branntweinessig, das Verdickungsmittel Guarkernmehl, natürliches Aroma, Hühnereieiweiß, Magermilchpulver sowie Weizenmehl.
Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung nach den Nudeln sowie die Sauce nach der Kokosmilch. Die Nudeln hatten noch Biss. Sie schmeckten nicht richtig frisch, aber doch etwas besser als bei anderen Fertiggerichten. Sie erinnerten geschmacklich etwas an Spaghetti. Auch das Rapsöl kam geschmacklich leicht durch, weswegen die Nudeln zwar nicht fettig waren, aber geschmeidig. Die Sauce war in einer guten Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Die Kokosmilch kam geschmacklich gut durch. Mild, aber dennoch lecker, kam das Currygewürz durch. Das Mangopüree sorgte für eine starke und passende fruchtige Note mit dem Ananassaft in der Sauce. Die Austernsauce gab der Sauce mit der Sojasauce und der Fischsauce eine leckere und pikante Note. Die Kaffirlimette kam geschmacklich ganz leicht durch. Das Gemüse war insgesamt in einer guten Menge enthalten. Ich fand es allerdings etwas weich, lediglich manche der Bohnen hatten noch Biss. Geschmacklich kam das Gemüse aber nicht durch. Die Garnelen waren in einer ausreichenden Menge enthalten. Teilweise hatten sie noch Biss, teilweise waren sie aber etwas mehlig im Mund fand ich von der Konsistenz her. Geschmacklich kamen die Garnelen leider nur leicht durch. Am besten in dem Gericht fand ich die sehr leckere Sauce, die anderen Hauptzutaten sind ausbaubar.
Fazit: 1,5 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 nach der Zubereitung)
Habt ihr das thailändische Fertiggericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?