[Aldi] Landfreude Pierogi mit Quark und Kartoffeln

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi] Landfreude Pierogi mit Quark und Kartoffeln von Steinhaus GmbH [Deutschland]

 

Preis: 1,79€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 400 Gramm (892 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Bringen Sie Butter in einer Pfanne zum Schmelzen, geben Sie die Pierogi hinzu und braten Sie die Pierogi bis sie goldbraun sind.

- Im Kochtopf: Erhitzen Sie die Pierogi in 2 Liter kochendem Salzwasser für 4 Minuten, anschließend können die Pierogi abgegossen und serviert werden.

- In der Mikrowelle: Die Pierogi in eine Schüssel mit 2 EL Wasser geben und die Pierogi bei 700 Watt 3 Minuten lang zugedeckt garen. Zwischendurch einmal umrühren.

+ Tipp: Mit geschmolzenen Zwiebeln und frischem Sauerrahm-Kräuter-Dipp servieren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Kochtopf zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Aldi hat das Produkt neu in das Sortiment aufgenommen! Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es können Spuren von Senf, Soja, Sellerie und Sesamsamen enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Landfreude Frische Teigwaren Pierogi mit 40% Speisequark- und kartoffelhaltiger Füllung.

 

Zutaten: Enthalten sind 38% Weizenmehl, Wasser, 12,5% Speisequark (Magerstufe), 6% Kartoffelflocken, Hühnereiklar, Sonnenblumenöl, Butter, Zwiebeln, geröstete Zwiebeln (aus Zwiebeln und Rapsöl), jodiertes Speisesalz (aus Speisesalz und Kaliumjodat), Zucker, Knoblauch, Hartweizengrieß sowie Gewürze.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung nach den Teigtaschen, den Kartoffelflocken sowie dem Speisequark. Der Teig hatte noch Biss und war geschmacklich lecker. Die Füllung war in einer ausreichenden bis guten Menge enthalten und cremig. Der Speisequark kam geschmacklich sehr gut durch und war lecker. Die Kartoffelflocken kamen geschmacklich leicht durch, etwas intensiver hätte ich mir den Kartoffelgeschmack daher gewünscht. Die Zwiebeln kamen geschmacklich gut durch, die Ministückchen hatten sogar noch Biss. Auch die gerösteten Zwiebeln kamen geschmacklich gut durch. Abgerundet wurden diese leckeren Pierogi durch eine leichte Knoblauchnote sowie die milden, aber passenden Gewürze.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt jeweils nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Pierogi auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Aldi] Landfreude Pierogi mit Quark und Kartoffeln
[Aldi] Landfreude Pierogi mit Quark und Kartoffeln
[Aldi] Landfreude Pierogi mit Quark und Kartoffeln
[Aldi] Landfreude Pierogi mit Quark und Kartoffeln
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post

J
Haben heute Landfreude Pieroggi mit Sauerkraut- und Speckhaltiger Füllung gegessen. Die Füllung bestand aus einer undefinierbaren Paste und hatte weder visuell noch geschmacklich Ähnlichkeit mit Sauerkraut und Speck. Schlimmer noch: Es war eher ungenießbar. Das Produkt ist nicht zu empfehlen.
Antworten
T
Hallo Jürgen,<br /> <br /> danke für deinen Kommentar und schade, dass dir die Pierogi nicht geschmeckt haben.<br /> <br /> Liebe Grüße<br /> <br /> Pierre (BlogTestesser)