iglo Green Cuisine Vegetarische Burger vegan

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: iglo Green Cuisine Vegetarische Burger vegan von iglo GmbH [Deutschland]

 

Preis: Normalpreis ca. 3,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 200 Gramm [2 Stück á 100 Gramm] (650 kcal zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit 2 Esslöffel Rapsöl)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne (Unsere Empfehlung). Geben Sie ca. 2 EL Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne. Legen Sie die gefrorenen Burger vorsichtig hinein und braten sie bei mittlerer Hitze. Burger unter regelmäßigem Wenden ca. 10-15 Minuten braten.

- Im Backofen: Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft oder Gasofen Stufe 6) vorheizen. Die gefrorenen Burger auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 17-20 Minuten durchgaren. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Nach halber Backzeit wenden.

+ Es ist ein Rezeptvorschlag für "Veggie Burger mit Rucola, Mozzarella und Tomate" enthalten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet und für 10 Minuten gebraten.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Reich an Protein. Quelle von Eisen. Das Produkt ist ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, ohne Zusatz von Zucker (Zutaten, z.B. Gemüse, enthalten von Natur aus Zucker) sowie ohne Soja und Palmöl hergestellt. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: iglo Green Cuisine 100% Veggie Power 2x Vegetarische Burger aus Erbsen. Vegetarische Burger auf Basis von Erbsenprotein mit Kräutern und Gewürzen, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind 60% rehydriertes Erbsenprotein, Rapsöl, Zwiebeln, Bambusfasern, Erbsenmehl, Branntweinessig, der Stabilisator Methylcellulose*, Gerstenmalzextrakt, natürliche Aromen, Tomatenmark, Salz, Erbsenfasern, Hafervollkornmehl, Stärke, das Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt, Tomatenpulver, Champignonpulver, Zwiebelpulver sowie Kräuter. * = Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren vegetarischen Burgern Form und Textur.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung stark, aber angenehm nach dem Brataroma. Nach Erbsen roch es nicht, aber auch nicht nach richtigem Fleisch. Die Konsistenz war von außen leicht fest, von innen war das Produkt zart und auch nicht zu trocken, wenn auch nicht saftig. Die Konsistenz innen kam an richtiges Fleisch ran, was ich positiv fand. Geschmacklich kam das starke, aber leckere Brataroma gut durch. Leicht kamen die Erbsen und die Gewürze sowie Kräuter in dem Produkt durch. Ebenfalls leicht kam das Champignonpulver geschmacklich durch. Richtig nach Fleisch schmeckten die Burger nicht, aber durchaus lecker fand ich sie dennoch.

 

Fazit: 2,5von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt jeweils nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die veganen Burger-Patties auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

iglo Green Cuisine Vegetarische Burger vegan
iglo Green Cuisine Vegetarische Burger vegan
iglo Green Cuisine Vegetarische Burger vegan
iglo Green Cuisine Vegetarische Burger vegan
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post