iglo Green Cuisine Vegetarische Mini-Schnitzel vegan

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: iglo Green Cuisine Vegetarische Mini-Schnitzel vegan von iglo GmbH [Deutschland]

 

Preis: Normalpreis ca. 3,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 200 Gramm (ca. 560 kcal zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit 2 Esslöffel Rapsöl)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Geben Sie etwas Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne. Legen Sie die gefrorenen Mini-Schnitzel vorsichtig in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze um die Hälfte. Mini-Schnitzel unter regelmäßigem Wenden ca. 5-7 Minuten braten. Mini-Schnitzel auf ein Küchenpapier legen um das überflüssige Fett aufzusaugen.

+ Es ist ein Rezeptvorschlag für "Grüne Bowl mit Erbsen & Quinoa" enthalten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet und für 10 Minuten gebraten, allerdings mit etwas mehr Öl.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Das Produkt ist ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, ohne Zusatz von Zucker (Zutaten, z.B. Gemüse, enthalten von Natur aus Zucker) und ohne Soja und Palmöl hergestellt. Reich an Protein. Quelle von Eisen. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: iglo Green Cuisine 100% Veggie Power Vegetarische Mini-Schnitzel aus Erbsen. Vegetarische Mini-Schnitzel auf Basis von Erbsenprotein, gewürzt, paniert, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind 57% rehydriertes Erbsenprotein, Paniermehl (aus Reismehl, Stärke, Maismehl, Kichererbsenmehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Leinsamenmehl, Rapsöl, Paprikaextrakt und Kurkuma), Erbsenfasern, Sonnenblumenöl, der Stabilisator Methylcellulose*, Branntweinessig, Gewürze, Stärke, Zitronensaftkonzentrat sowie Salz. * = Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren vegetarischen Mini-Schnitzeln Form und Textur.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung lecker nach der Panade sowie nach dem Aufschneiden auch mittelstark nach dem Erbsenprotein. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Sie war sehr lecker verfeinert, sodass sie auch nicht geschmacksneutral war. Der Fleischersatz war zart bzw. teilweise cremig und auch eher saftig, als trocken. Allerdings kam mir die Konsistenz auch etwas wie eine eingetrocknete Leberwurst vor. Geschmacklich kam das Erbsenprotein stark durch. Insgesamt fand ich das Produkt nicht überzeugend, da bekommen andere Hersteller bessere Nuggets und ähnliches hin.

 

Fazit: 1 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die veganen Mini-Schnitzel auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

iglo Green Cuisine Vegetarische Mini-Schnitzel vegan
iglo Green Cuisine Vegetarische Mini-Schnitzel vegan
iglo Green Cuisine Vegetarische Mini-Schnitzel vegan
iglo Green Cuisine Vegetarische Mini-Schnitzel vegan
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post