[Penny] Taste of Asia Hähnchenbrust-Innenfilets
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: [Penny] Taste of Asia Hähnchenbrust-Innenfilets mit Sweet Chili Dip von VOSSKO GmbH & Co. KG [Deutschland]
Preis: 3,69€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 600 Gramm [510 Gramm Hähnchenbrust-Innenfilet + 90 Gramm Dip] (1140 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- In der Pfanne: Die tiefgefrorenen Hähnchenbrust-Innenfilets in heißem Fett ca. 6 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten.
- Im Backofen: Die tiefgefrorenen Hähnchenbrust-Innenfilets im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft 200°C) ca. 10 Minuten backen.
+ Zubereitung für den Dip: Den tiefgefrorenen Dip in einem heißen Wasserbad ca. 1-2 Minuten auftauen lassen.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet (jedoch für 9-10 Minuten gebraten) und den Dip bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Asien / Asia Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Hergestellt in Deutschland. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Hähnchenbrust-Innenfilets mit Sweet Chili Dip, flüssig gewürzt, paniert, fertig gebraten, tiefgefroren. Zartes Hähnchenbrust-Innenfilet, mit Flüssigwürzung, paniert, fertig gebraten, mit 15% Sweet Chili Dip, tiefgefroren. Einzeln entnehmbar.
Zutaten: Enthalten sind:
- Innenfilets aus 59% Hähnchenbrust-Innenfilet, Weizenmehl, Cornflakes (Mais), Rapsöl, modifizierter Stärke, Wasser, Speisesalz, Dextrose, Reisgrieß, Gewürzen sowie Hefe.
- Dip aus Zucker, Wasser, Paprika, Zwiebeln, Branntweinessig, Tomatenmark, Speisesalz, modifizierter Maisstärke, Chili, Gewürzen, dem Verdickungsmittel Xanthan sowie dem Säuerungsmittel Citronensäure.
Geschmack: Der Dip roch ganz leicht süß und säuerlich. Die Filets rochen nach der Zubereitung nach der Panade, aber nicht nach den Cornflakes und nach dem Aufschneiden lecker nach dem Hähnchenfleisch. Der Dip war von der Konsistenz cremig bzw. sirupartig. Er schmeckte stark, aber lecker nach der Süße. Sie kam mir auch etwas fruchtig vor. Die Schärfe war mild und angenehm. Die Säure war angenehm und die Gewürze kamen leicht durch. Die Einlage, z.B. durch die Paprika, war in einer sehr guten Menge enthalten, sodass auch Biss in dem Dip war. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Die Cornflakes mit dem Mais kamen geschmacklich überraschenderweise sehr gut durch. Das Fleisch war sehr zart, aber nicht cremig. Es war saftig und der Hähnchenfleischgeschmack kam gut durch. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten.
Fazit: 3 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)
Habt ihr die Mini-Schnitzel mit Dip auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?