[Aldi] BBQ Irische Rindersteaks Barbecue

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi] BBQ Irische Rindersteaks Barbecue von Tillman's Qualitätsmetzgerei GmbH [Deutschland]

 

Preis: 3,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 400 Gramm (512 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne oder auf dem Grill: Die Rindersteaks in einer heißen Pfanne mit erhitztem Öl beidseitig ca. 3-5 Minuten braten oder 4-6 Minuten auf dem Grill garen.

-> Ich habe das Produkt für 1,5 Minuten unter Wenden nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Grill-Saison (GrillTime / Grill Time)zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Senf und Sellerie enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Irische Rindersteaks, Barbecue, aus der Oberschale, flüssig gewürzt, in Barbecue-Marinade, zum Grillen und Braten.

 

Zutaten: Enthalten sind 85% Rindfleisch, 10% Barbecue-Marinade (aus Trinkwasser, Zucker, Speisesalz, Rapsöl, Gewürzen, Branntweinessig, Tomatenmark, Gewürzextrakten [aus Paprika- und Chiliextrakt], Karamellzuckersirup, Rauch [aus Ahorn, Eiche, Hickory und Buche] und dem Verdickungsmittel Xanthan), Trinkwasser, Glukosesirup, die Säureregulatoren: (Natriumcitrate und Natriumacetate) sowie das Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.

 

Geschmack: Das Produkt roch vor der Zubereitung ganz leicht nach dem Rindfleisch und etwas stärker, aber dennoch leicht, nach der Barbecue-Marinade. Nach der Zubereitung roch es leicht nach dem Rindfleisch und geringer nach der Barbecue-Marinade. 2 der Steaks waren zart mit Biss und saftig. 2 der Steaks waren leider zäh, aber nicht zu trocken. Bei 2 von den 4 der Steaks war ein sehr harter Fettrand enthalten, der beim Kauen im Mund sehr unangenehm war. Knorpel oder Sehnen waren immerhin nicht enthalten. Der Geschmack vom Rindfleisch kam mittelstark durch. Die Barbecue-Marinade kam geschmacklich leicht mit der Würze und dem Rauch durch. Was anderes konnte ich dabei nicht herausschmecken.

 

Fazit: 1,5 von 3 Punkten

 

(Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die irischen Rindersteaks auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Aldi] BBQ Irische Rindersteaks Barbecue
[Aldi] BBQ Irische Rindersteaks Barbecue
[Aldi] BBQ Irische Rindersteaks Barbecue
[Aldi] BBQ Irische Rindersteaks Barbecue
[Aldi] BBQ Irische Rindersteaks Barbecue

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post