[Penny] Best Moments 6 Ziegenfrisch-Käsetaler

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Penny] Best Moments 6 Ziegenfrisch-Käsetaler von FROMKA GmbH [Deutschland]

 

Preis: 2,79€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 150 Gramm [6 Stück á 25 Gramm] (370,5 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Damit der Käse seinen vollen Geschmack entfaltet, empfehlen wir Ihnen die "Ziegenfrischkäsetaler" im Backofen bei 160°C 5 Minuten zu grillen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit dem Grill im Backofen zubereitet.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten / Ostern usw.) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Hergestellt in Frankreich. Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: 6 Ziegenfrischkäsetaler in den Sorten Natur, Pfeffer und Kräuter-Knoblauch. Ziegenfrischkäse, 45% Fett i. Tr..

 

Zutaten: Enthalten sind:

- 2x Sorte Natur: Ziegenmilch, Speisesalz, der Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Milchsäurebakterien sowie mikrobielles Lab.

- 2x Sorte Pfeffer: Ziegenmilch, Speisesalz, 0,8% Pfeffer, der Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Milchsäurebakterien sowie mikrobielles Lab.

- 2x Sorte Kräuter-Knoblauch: Ziegenmilch, Speisesalz, 0,9% Kräuter, 0,3% Knoblauch, der Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Milchsäurebakterien sowie mikrobielles Lab.

 

Geschmack: Das Produkt roch vor der Zubereitung minimal nach dem Ziegenfrischkäse, nach der Zubereitung mittelstark. Der Ziegenfrischkäse war von der Konsistenz cremig. Die Ziegenmilch kam geschmacklich mittelstark durch und es schmeckte auch nach einem leckeren Frischkäse. Obwohl ich kein Fan von Ziegenmilch bin, fand ich den Geschmack angenehm, vermutlich weil die Taler noch warm waren. Die Natur-Taler schmeckten wie versprochen klassisch. Die Pfeffer-Taler schmeckten stark und lecker nach dem Pfeffer. Sie hatten auch eine leichte und angenehme Schärfe. Die Kräuter-Knoblauch-Taler schmeckten mittelstark und lecker nach den Kräutern, die etwas italienisch schmeckten. Der Knoblauch kam geschmacklich nur minimal durch. Ansonsten waren die Taler aber sehr lecker.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Ziegenfrischkäsetaler auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Penny] Best Moments 6 Ziegenfrisch-Käsetaler
[Penny] Best Moments 6 Ziegenfrisch-Käsetaler
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