Pick Up Triple Choc

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Pick Up Triple Choc von Bahlsen [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 1,29€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 140 Gramm [5 Stück á 28 Gramm] (687,4 kcal)

 

Besonderheiten: Hergestellt in Deutschland.

 

Genaue Bezeichnung: Leibniz Pick Up! Party Hard! Triple Choc. Milchschokoladentafel (33%) mit Schokoladencremefüllung (12%) im Schokogebäck-Sandwich, 5% Schokolade in der Füllung.

 

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Glukosesirup, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, 1,7% fettarmes Kakaopulver, der Stabilisator Glycerin, Kondensmilch, Magermilchpulver, Butterreinfett, Kakaopulver, Salz, die Backtriebmittel: (Natriumcarbonate und Diphosphate), der Emulgator Lecithine (Soja), Molkenerzeugnis, Aromen (Milch), Stärke (Weizen), gemahlene Haselnüsse, das Säuerungsmittel Citronensäure sowie Hühnereigelbpulver.

 

Geschmack: Das Produkt roch intensiv und lecker nach dem Kakao-Keks bzw. der Schokolade. Die Kekse waren knusprig und geschmacklich lecker. Der Kakao kam geschmacklich gut durch. Die Schokotafel war etwas fester und leicht zartschmelzend im Mund. Die Milch kam geschmacklich gut durch, ebenso wie der Kakao, sodass es auch nach einer leckeren Schokolade schmeckte. Auf dem Foto sieht man es leider nicht, aber es war wirklich eine Schokocreme enthalten. Sie war in einer ausreichenden Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Sie sorgte dafür, dass das Produkt eine ganz leichte "Saftigkeit" erhielt. Die Schokocreme schmeckte sehr schokoladig und war auch sehr lecker.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen 1/5 des Inhalts)

 

Habt ihr die Kekse auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Pick Up Triple Choc
Pick Up Triple Choc
Pick Up Triple Choc
Pick Up Triple Choc
Pick Up Triple Choc

Veröffentlicht in Naschen, Kekse & Co

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post