[Aldi] Snack Time Pasta-Salat Fusilli Hähnchen

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi] Snack Time Pasta-Salat Fusilli Hähnchen mit Gabel von Heinrich Kühlmann GmbH & Co. KG [Deutschland]

Preis: 1,73€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (430 kcal)

Zubereitungsempfehlung: keine

Besonderheiten: Es können Spuren von Soja enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Das Produkt ist frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Fusilli mit Zucchini, gebratenem und flüssig gewürztem Hähnchenfleisch und Lauchzwiebeln.

Zutaten: Für die Zutatenliste bitte ausnahmsweise das Foto beachten.

Geschmack: Der Salat roch lediglich stark nach frischen Lauchzwiebeln. Die Nudeln waren natürlich in einer sehr guten Menge enthalten. Sie hatten noch Biss. Geschmacklich fand ich sie auch nicht zu fad, da das Ei mittelstark durchkam. Die Zucchini war in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie hatte noch Biss, geschmacklich kam sie leider nur minimal durch. Das Hähnchen war auch in einer ausreichenden Menge enthalten. Es war zart und nicht zu trocken. Der typische Hähnchenfleisch-Geschmack kam leicht bis mittelstark durch. Die Lauchzwiebeln waren ebenfalls in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie hatten auch Biss und kamen geschmacklich gut durch, da sie fast frisch schmeckten. Der Joghurt kam ganz leicht durch und die Säure vom Branntweinessig, der Apfelsäure und der Weinsäure war leicht und angenehm. Die Kräuter kamen geschmacklich mittelstark durch, was hauptsächlich an den Kräutern der Provence lag, aber irgendwie schmeckte es auch etwas nach Salbei fand ich. Trocken war der Salat nicht.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

Habt ihr den Nudelsalat auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

[Aldi] Snack Time Pasta-Salat Fusilli Hähnchen
[Aldi] Snack Time Pasta-Salat Fusilli Hähnchen
[Aldi] Snack Time Pasta-Salat Fusilli Hähnchen

Veröffentlicht in Fertiggerichte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post