Barilla Pesto Basilico e Peperoncino
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Barilla Pesto Basilico e Peperoncino con Basilico Italiano von Barilla G. e R. Fratelli [Italien]
Preis: im Angebot ca. 1,95€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 195 Gramm / 185ml (859,95 kcal)
Zubereitungsempfehlung: keine
Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es ist glutenfrei. Hergestellt in Italien. Es können Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten sein.
Genaue Bezeichnung: Pesto Sauce mit Basilikum und Chilischoten.
Zutaten: Enthalten sind Sonnenblumenöl, 32% Basilikum, Maisfasern, Cashewkerne, 4% Chilischoten, Molkepulver (Milch), grüne Paprika, Salz, Milcheiweiß, Basilikumextrakt, Knoblauch, natürliche Aromen (Milch) sowie der Säureregulator Milchsäure.
Geschmack: Das Pesto roch mittelstark nach dem Basilikum. Die Konsistenz vom Pesto war cremig und nicht zu dünn oder dick. Es war relativ ölig, dieses war aber in Ordnung. Das Basilikum kam geschmacklich sehr gut durch, da es frisch schmeckte. Es hatte auch noch Biss. Die Cashewkerne hatte noch Biss und kamen mittelstark durch. Die Paprika kam geschmacklich minimal durch. Die Gewürze waren herzhaft, ebenso wie der Knoblauch. Auch die Chilischoten kamen stark durch und sorgten entsprechend für eine starke Schärfe, diese war aber noch so gerade okay.
Fazit: 3 von 3 Punkten
Habt ihr die Sauce auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?