Giovanni Rana Gnocchi alla Sorrentina

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Giovanni Rana Gnocchi alla Sorrentina von Pastificio Rana S.p.A. [Italien]

 

Preis: im Angebot ca. 3,92€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 430 Gramm [200 Gramm frische Tomatensauce + 200 Gramm frische Kartoffelgnocchi + 30 Gramm Mozzarella-Käse + 0,3 Gramm gefriergetrocknetes Basilikum] (460,1 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: Bitte ausnahmsweise das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet, jedoch bei 600 Watt für 5,5 Minuten.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Bei der Tomatensauce können auch Spuren von Gluten, Milch, Eiern, Schalenfrüchten, Fisch, Krebstieren, Weichtieren und Sellerie enthalten sein. Das Produkt hat kein Palmöl sowie keine künstlichen Aromen. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

 

 

Genaue Bezeichnung: Rana Frische Gnocchi alla Sorrentina zum "Selbstkochen" Kit enthält alle Zutaten: Gnocchi, Sauce, Mozzarella + Basilikum / Basilic. Kartoffelgnocchi mit einer Tomatensauce und einem Topping aus Mozzarella Käse und Basilikum.

 

Zutaten: Für die Zutatenliste bitte ausnahmsweise das Foto beachten.

 

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung minimal nach den Kartoffeln sowie leicht nach der Tomatensauce und den Kräutern. Die Gnocchi waren in einer etwas zu geringen Menge enthalten für den Preis. Sie hatten leichten Biss und waren cremig. Geschmacklich kamen die Kartoffeln leicht durch. Die Sauce war in einer sehr guten Menge enthalten und von der Konsistenz nicht zu dick oder flüssig. Die fruchtige Tomate kam leider auch nur leicht durch, ebenso wie die Zwiebeln und das Olivenöl. Die Schärfe vom Chili war mittelstark und angenehm. Der Knoblauch kam minimal durch, etwas stärker der Pfeffer. Der Mozzarella-Käse war in einer ausreichenden Menge enthalten. Auch er kam geschmacklich lediglich leicht durch. Das Basilikum kam geschmacklich mittelstark durch. Lecker war das Gericht schon, aber für den Preis hätte ich vor allem eine größere Portion erwartet.

 

Fazit: 1,5 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 4 vor der Zubereitung / Bild 5 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr das Fertiggericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Giovanni Rana Gnocchi alla Sorrentina
Giovanni Rana Gnocchi alla Sorrentina
Giovanni Rana Gnocchi alla Sorrentina
Giovanni Rana Gnocchi alla Sorrentina
Giovanni Rana Gnocchi alla Sorrentina
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post