[Aldi] Gourmet Spinat-Gorgonzola Schweine-Medaillons

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi] Gourmet Spinat-Gorgonzola Schweine-Filet Medaillons von Willms Fleisch GmbH [Deutschland]

Preis: 3,38€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 400 Gramm (492 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Packung nicht mikrowellengeeignet.

- Im Backofen: Die Medaillons in der Aluschale im vorgeheizten Backofen bei ca. 170°C etwa 30-35 Minuten garen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Ober-/Unterhitze 170°C für 30 Minuten zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten / Ostern usw.) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Aldi Nord + Aldi Süd. Haltungsform 1 von 4 "Stallhaltung". Es können Spuren von Senf und Sellerie enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +4°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Spinat-Gorgonzola Schweinefilet Medaillons flüssiggewürzt, auf einer Käserahmsauce mit Spinat und Gorgonzola garniert.

Zutaten: Für die Zutatenliste bitte ausnahmsweise das Foto beachten.

Geschmack: Vor der Zubereitung roch das Produkt leicht nach dem Schweinefleisch sowie erneut leichter nach der Sahne, dem Käse und dem Spinat. Nach der Zubereitung roch es deutlich stärker nach den Zutaten sowie die Sauce auch wie eine Sauce Hollandaise. Die Filets waren natürlich in einer sehr guten Menge enthalten. Sie waren zart mit Biss und nicht trocken. Das Schweinefleisch kam geschmacklich gut durch. Ich habe zwar schon hochwertigeres Schweinefleisch gegessen, aber es war in Ordnung. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Die Sauce war in einer sehr guten Menge enthalten, teilweise cremig, aber teilweise auch etwas zu flüssig. Die Sahne kam geschmacklich gut durch. Es schmeckte auch etwas nach einer Sauce Hollandaise. Der Spinat war in einer etwas zu geringen Menge enthalten. Er hatte noch Biss und kam geschmacklich gut durch, da er fast frisch schmeckte. Der Gorgonzola war auch in einer etwas zu geringen Menge enthalten. Er war durch die Erwärmung schön cremig geworden, hatte sich aber nicht mit der Sauce vermischt. Der typische Schimmelkäse-Geschmack kam mittelstark durch. Obwohl ich keinen Schimmelkäse mag, fand ich ihn noch angenehm.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Schlemmerpfanne auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Aldi] Gourmet Spinat-Gorgonzola Schweine-Medaillons
[Aldi] Gourmet Spinat-Gorgonzola Schweine-Medaillons
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Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

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