Giovanni Rana Pappardelle
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Giovanni Rana Pappardelle von Pastificio Rana S.p.A. [Italien]
Preis: im Angebot ca. 1,76€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (672,5 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- Im Kochtopf: In reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen und anrichten.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.
Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Hergestellt in Italien. Eier aus Freilandhaltung. 100% pflanzliches Futter ohne künstliche Farbstoffe für die Hühner. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Pappardelle extra frische Eier aus Freilandhaltung. Pasta auf Bronze gezogen. Frische Eierteigwaren.
Zutaten: Enthalten sind Hartweizengrieß, 18% Eier sowie Wasser.
Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung stark und lecker nach frischen Nudeln mit Ei. Wie versprochen waren die Nudeln etwas breiter als Bandnudeln. Die Nudeln hatten noch Biss, ohne aber zu hart zu sein. Allerdings klebten sie doch etwas zusammen, was ich von den anderen Sorten so nicht kannte. Der Hartweizengrieß kam geschmacklich leicht durch, etwas stärker das Ei, sodass die Nudeln auch nicht fad schmeckten. Insgesamt schmeckte es auch lecker nach frischen Nudeln.
Fazit: 3 von 3 Punkten
(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt es nach der Zubereitung)
Habt ihr die frischen Nudeln auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?