Meica Volle Kelle Lauch-Käse-Eintopf mit Hackfleisch

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Meica Volle Kelle Lauch-Käse-Eintopf mit Hackfleisch mit buntem Pfeffer auf der Rückseite von Meica [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 2,44€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 450 Gramm inkl. 0,8 Gramm Gewürzmischung (im extra Tütchen) (369 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Vor dem Erhitzen Rücken-Etikett entfernen und Pfeffer-Tüte entnehmen.

- In der Mikrowelle: Oberfolie abziehen, Schale auf mikrowellen-geeigneten Teller stellen, mit Mikrowellen-Abdeckhaube ca. 5 Minuten erwärmen (800 Watt) - zwischendurch umrühren.

- Im Kochtopf: Inhalt bei mittlerer Hitze im Topf erwärmen, ab und zu umrühren, nicht kochen.

+ Pfeffer nach Belieben zugeben und genießen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Mikrowelle zubereitet, jedoch bei 600 Watt für 4 Minuten.

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es können Spuren von Soja und Senf enthalten sein. Das Produkt ist ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Hefeextrakt. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis unter +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Zutaten: Enthalten sind Trinkwasser, 15% Lauch, 12% Schweinefleisch, 8,2% Schmelzkäsezubereitung (aus Käse, Wasser, Butter, Speisequark, Süßmolkenpulver und den Schmelzsalzen: [Natriumcitrat und Natriumphosphat]), Weizenmehl, Zucker, modifizierte Stärke, Speisesalz, Rapsöl, Kartoffelstärke, gemilderter Branntweinessig, Milchzucker, Sonnenblumenöl, Gewürze (enthält Sellerie), Gewürzextrakte, Kräuter, Glukosesirup, Milcheiweiß sowie Gewürzmischung (im extra Tütchen).

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung mittelstark nach dem Lauch, dem Käse sowie stark nach dem Pfeffer. Die Suppe war von der Konsistenz cremig und somit nicht zu dünn oder dick. Geschmacklich kam der Käse leicht durch. Der Pfeffer kam leicht bis mittelstark durch und sorgte für eine leckere Würze. Der Lauch kam gut durch, allerdings hatte er keinen Biss mehr. Hier hätte ich mir Lauchstücke mit Biss gewünscht. Das Fleisch war in einer sehr guten Menge enthalten. Es war zart und nicht zu trocken. Geschmacklich kam es gut durch. Insgesamt schmeckte es auch nach einem leckeren Lauch-Käse-Topf.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt es nach der Zubereitung)

Habt ihr den Eintopf auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

Meica Volle Kelle Lauch-Käse-Eintopf mit Hackfleisch
Meica Volle Kelle Lauch-Käse-Eintopf mit Hackfleisch
Meica Volle Kelle Lauch-Käse-Eintopf mit Hackfleisch
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post