Aldi CurryStar

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi CurryStar von Cux-Fleisch (Hermann Busse) [Deutschland]

Preis: 1,44€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 220 Gramm (490,6 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Vor der Zubereitung Holzpiekser und Gewürze aus dem Bodenfach entnehmen.

- In der Mikrowelle: Bei 600 Watt ca. 2 Minuten erhitzen, Deckelfolie vorher mehrfach einstechen.

- Im Wasserbad: Packung geschlossen im Wasserbad ca. 10 Minuten erhitzen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Mikrowelle zubereitet.

Besonderheiten: Es können Spuren von Senf und Sellerie enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Wursteinwaage 120 Gramm. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Curry Star Curry-Rostbratwurst umgerötet, in würziger Curry-Ketchup-Sauce mit Currypulver + Holz-Piekser unter dem Rückseiten-Etikett.

Zutaten: Enthalten sind 55% umgerötete Rostbratwurst (aus 85% Schweinefleisch, Trinkwasser, Schweinespeck, jodiertem Speisesalz [aus Speisesalz und Kaliumjodat], Gewürzen, Dextrose, dem Stabilisator Diphosphate und dem Konservierungsstoff Natriumnitrit), 45% Curry-Ketchup-Sauce (aus Tomatenmark, Trinkwasser, Zucker, Apfelsaftkonzentrat, Branntweinessig, Honig, modifizierter Maisstärke, Curry, Speisesalz, den Verdickungsmitteln: [Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl] und dem Säuerungsmittel Äpfelsäure) sowie 1,5 Gramm Currypulver im Bodenfach.

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung mittelstark nach dem Curry-Ketchup, der Bratwurst sowie dem Currygewürz. Die Bratwurst war in einer guten Menge enthalten und hatte noch gut Biss, ohne aber zu hart zu sein. Sie war nicht zu trocken und das Schweinefleisch kam leicht bis mittelstark durch, insgesamt lecker. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Die Currysauce war auch in einer guten Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Geschmacklich kam das fruchtige Tomatenmark mittelstark durch. Den Apfelsaft fand ich etwas zu stark, da er stark durchkam. Die Süße war auch stark, aber angenehm. Auch den Honig konnte ich leicht herausschmecken. Aber die Currysauce war sehr mild, da das Currygewürz hier gar nicht durchkam. Lediglich durch das Currypulver kam das Currygewürz dann gut durch, aber es war etwas zu mild, da es auch keine Schärfe hatte.

Fazit: 2 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt es nach der Zubereitung)

Habt ihr die Currywurst auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi CurryStar
Aldi CurryStar
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Veröffentlicht in Fertiggerichte, Fleisch & Fisch

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