Kiri Dippi Erdbeere - Der Snack Spaß
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Kiri Dippi Erdbeere - Der Snack Spaß von Bel [Frankreich]
Preis: im Angebot ca. 1,79€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 105 Gramm [3 x 35 Gramm = je 25 Gramm Kiri + 10 Gramm Grissini] (318 kcal)
Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es können Spuren von Sesam enthalten sein. Ohne Zusatz von künstlichen Aromen, künstlichen Farbstoffen (natürliche Färbung durch Karottensaftkonzentrat) und Konservierungsstoffen. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis +8°C] und somit in der Kühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Kiri Dippi mit cremiger Sahne & Erdbeer-Zubereitung. Schmelzkäsezubereitung aus Frischkäse mit Erdbeerzubereitung, Rahmstufe (AT: 50% Fett i. Tr.) und Grissini.
Zutaten: Enthalten sind 71,4% Schmelzkäsezubereitung (aus 52% Frischkäse [aus 57% pasteurisierter Milch, 20% Sahne und Milchsäurebakterien], Trinkwasser, 15% Erdbeerzubereitung [aus Zucker, Trinkwasser, 12% konzentriertem Erdbeerpüree, Reisstärke, natürlichem Aroma, färbendem Karottensaftkonzentrat und Zitronensaftkonzentrat], 7% Sahne, Milcheiweiß, Sauermolkenkonzentrat, dem Schmelzsalz Polyphosphat und Milchmineralkonzentrat) sowie 28,6% Grissini (aus Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Gerstenmalz, Speisesalz und Hefe).
Geschmack: Die Sticks rochen sehr leicht nach dem Weizenmehl sowie der Dip leicht nach einem Erdbeer-Quark. Die Sticks waren wie versprochen knusprig. Geschmacklich fand ich sie im Gegensatz zu der Calcium-Variante etwas fad. Hier konnte ich kein Salz herausschmecken, entsprechend schmeckten sie auch nicht nach Tuc-Light. Der Dip war in einer ausreichenden Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Es schmeckte leicht, aber dennoch lecker und auch fruchtig nach den Erdbeeren. Insgesamt schmeckte es hier aber eher nach einem Quark, als nach einem Schmelzkäse, was ich aber auch nicht schlimm fand.
Fazit: 2,5 von 3 Punkten
(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)
Habt ihr die Brotstangen mit dem Käsedip auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?