Merl Curry Dip vegan

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Merl Curry Dip vegan von Edmund Merl Feinkost GmbH & Co. KG [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 0,96€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 150 Gramm (670,5 kcal)

Zubereitungsempfehlung: keine

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Das Produkt ist ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Vegane Currycreme.

Zutaten: Enthalten sind Rapsöl, Wasser, Zucker, 6% Currypaste (aus Wasser, Gewürzen, Branntweinessig, Rapsöl und Speisesalz), modifizierte Stärke, Branntweinessig, Speisesalz, Ananassaftkonzentrat, Senfsaaten, der Säureregulator Natriumacetate, die Verdickungsmittel: (Guarkernmehl und Xanthan), Dextrose sowie Gewürze.

Geschmack: Die Sauce roch leicht nach dem Curry. Sie war von der Konsistenz cremig und nicht zu dünn oder dick. Das Currygewürz kam geschmacklich leicht durch, etwas stärker hätte ich es mir gewünscht. Das Rapsöl kam mittelstark durch. Der Ananassaft kam mittelstark durch und gab der Sauce eine fruchtige Note. Ein kleines bisschen weniger stark hätte ich mir die fruchtige Note gewünscht, ebenso die Säure in Verbindung mit dem Branntweinessig. Die Senfsaaten sorgte lediglich für eine minimale Würze, aber keine Schärfe.

Fazit: 2 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

Habt ihr die Sauce auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Merl Curry Dip vegan
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