Wagner Ernst Wagners Bella Napoli Salame

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Original Wagner Ernst Wagners Bella Napoli Salame von Nestlé Wagner GmbH [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 2,90€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 430 Gramm (982 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen vorheizen. Folie entfernen. Pizza auf dem Rost, mittlere Schiene des Ofens, backen. Ober-/Unterhitze auf 250°C für 7-8 Minuten oder Umluft bei 240°C für 6-7 Minuten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 6 Minuten gebacken.

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Nutri-Score C. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Pizza, tiefgefroren. Belegt mit aromatischer Rindersalami, zart schmelzendem Mozzarella und Oregano.

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, 20% passierte Tomaten, 17% schnittfester Mozzarella, Wasser, 9% Rindersalami (aus Rindfleisch, Speisesalz, dem Konservierungsstoff Natriumnitrit, Dextrose, Gewürzen, den Antioxidationsmitteln: [Ascorbinsäure, Natriumascorbat und Rosmarinextrakt], Gewürzextrakten und Rauch), Speisesalz, pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Zucker, Kräuter und Gewürze, Hefe sowie Maisstärke.

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung leicht nach dem Rand sowie mittelstark nach der Rindersalami sowie dem Oregano. Der Rand der Pizza ist leicht knusprig geworden. Von innen war der Rand weicher, aber nicht zu weich. Der Boden war sehr dünn und sehr weich, aber dennoch richtig durchgebacken, was mir gut gefallen hatte. Insgesamt war der Teig geschmacklich in Ordnung. Die Tomatensauce war in einer ausreichenden Menge enthalten, sodass die Pizza nicht trocken war. Die Tomate kam geschmacklich leicht durch, was wohl auch mit an den Gewürzen gelegen hat. Die Gewürze und Kräuter mit dem Oregano waren herzhaft, aber nicht zu penetrant. Die Rindersalami war in einer guten Menge enthalten. Sie hatte Biss und war nicht trocken. Der Geschmack vom Rindfleisch kam leicht bis mittelstark durch. Mittelstark kamen auch der Rauch und die herzhaften Gewürze durch. Der Käse war ebenfalls in einer guten Menge enthalten. Er kam mittelstark mit dem typischen Mozzarella-Geschmack durch. Für mich war es die beste Sorte von den neuen Bella Napoli-Pizzen.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Wagner Ernst Wagners Bella Napoli Salame
Wagner Ernst Wagners Bella Napoli Salame
Wagner Ernst Wagners Bella Napoli Salame
Wagner Ernst Wagners Bella Napoli Salame
Wagner Ernst Wagners Bella Napoli Salame

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