YouCook Pasta Bolognese Meatballs

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: YouCook Pasta Bolognese Meatballs von YouCook GmbH [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 2,93€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 420 Gramm [240 Gramm Fleischklößchen in Bolognese Sauce + 180 Gramm gegarte Nudeln] (664 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Mikrowelle: Beide Schälchen oben mehrfach einstechen und dann in der Mikrowelle (700 Watt) für ca. 4 Minuten erhitzen. Schälchen mit Nudeln auf den Teller stürzen. Sauce mit Gemüse und Fleischklößchen daneben anrichten. Guten Appetit!

- Auf dem Herd: Beide Schälchen öffnen und die Nudeln sowie die Sauce mit Gemüse und Fleischklößchen mit etwas Öl in einen Topf oder eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen und ab und zu umrühren. Auf einem Teller anrichten. Guten Appetit!

+ Achtung: Die Kochzeit kann je nach Gerät variieren,

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Mikrowelle zubereitet, jedoch bei 600 Watt.

Besonderheiten: Es können Spuren von Soja enthalten sein. Das Produkt ist frisch [bis +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Nudelgericht mit Fleischklößchen in Bolognese Sauce.

Zutaten: Enthalten sind 42% gegarte Nudeln (aus Wasser, Hartweizengrieß und Rapsöl), 16% Tomaten, 13% Fleischklößchen (aus zum Teil fein zerkleinertem Schweinefleisch, Wasser, Gewürzen [enthalten Senf], Salz, Dextrose und Glukosesirup), Tomatenmark, Wasser, Olivenöl, 2,3% Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Karotten, Käse, Sellerie, Wein, Zucker, Gewürze (enthalten Sellerie und Senf), Kräuter, Salz, modifizierte Stärke, Rindfleischextrakt (aus Rindfleisch und Salz), das färbende Lebensmittel Paprikaextrakt, Hühnereieiweiß, Magermilchpulver sowie Weizenmehl.

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung stark und lecker nach den Nudeln sowie mittelstark nach der fruchtigen Tomatensauce sowie dem Wein. Die Nudeln hatten noch etwas zu starken Biss, außerdem kamen sie mir vor wie vom Vortag und sie waren auch etwas gummiartig. Ob es daran lag, dass ich die Zubereitungsempfehlung geändert hatte? Die Sauce war in einer ausreichenden Menge enthalten und nicht zu flüssig. Sie schmeckte nach einer sehr leckeren Bolognese-Sauce mit der fruchtigen Tomate und den herzhaften Gewürzen. Das Rinderhackfleisch hatte Biss, war aber dennoch zart und kam leicht durch. Das Olivenöl kam ganz leicht durch. Die Zwiebeln, Karotten und die Sellerie waren noch knackig und kamen leicht durch. Der Wein kam leicht bis mittelstark durch, war aber dennoch angenehm. Den Käse konnte ich nicht herausschmecken. Die Fleischbällchen waren ebenfalls in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie hatten Biss, waren dennoch zart und nicht trocken. Geschmacklich hielten sie sich sehr dezent im Hintergrund, was aber auch an der geschmacksintensiven Bolognese-Sauce gelegen haben kann. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Und auf dem Foto sieht die Sauce zwar fettig aus, aber im Gegensatz zu anderen Bolognese-Saucen war sie auch nicht fettiger.

Fazit: 2 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt es nach der Zubereitung)

Habt ihr das Fertiggericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

YouCook Pasta Bolognese Meatballs
YouCook Pasta Bolognese Meatballs
YouCook Pasta Bolognese Meatballs
YouCook Pasta Bolognese Meatballs

Veröffentlicht in Fertiggerichte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post