Giovanni Rana Tagliatelle Carbonara zum Selbstkochen
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Giovanni Rana Tagliatelle Carbonara zum Selbstkochen Kit von Pastificio Rana S.p.A. [Italien]
Preis: im Angebot ca. 3,13€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 408 Gramm (869,04 kcal)
Zubereitungsempfehlung: Bitte ausnahmsweise das Foto beachten.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet, jedoch bei 600 Watt für 5 Minuten erwärmt.
Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Keine Konservierungsstoffe, kein Palmöl und keine künstlichen Aromen. Bei der Carbonara-Sauce können auch Spuren von Schalenfrüchten, Fischen, Krebstieren, Weichtieren und Sellerie enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Tagliatelle Carbonara zum "Selbstkochen" Kit. Pasta, Sauce + Parmiginao Reggiano + Gewürze, enthält alle Zutaten. Frische Eierteigwaren mit einer Carbonara-Sauce mit Sahne und Speck und einem Topping aus Parmigiano Reggiano Käse und Gewürzen.
Zutaten: Für die Zutatenliste bitte ausnahmsweise das Foto beachten.
Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung stark und lecker nach dem Käse, dem Speck sowie mittelstark nach der Sahne und insgesamt nach einer Carbonara-Sauce. Die Nudeln waren in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie hatten Biss und das Ei kam geschmacklich leicht durch, sodass sie auch nicht zu fad schmeckten. Die Sauce war in einer guten Menge enthalten, sodass das Gericht nicht trocken war. Von der Konsistenz war die Sauce cremig. Die Sahne kam geschmacklich sehr gut durch, leicht der leckere Käse und das Eipulver. Insgesamt schmeckte es nach einer sehr leckeren Carbonara-Sauce. Der Speck war in einer guten Menge enthalten. Er war zart mit Biss, hielt sich aber leider sehr dezent im Hintergrund. Insgesamt war dieses aber für mich die leckerste und beste Sorte.
Fazit: 3 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 4 vor der Zubereitung / Bild 5 nach der Zubereitung)
Habt ihr das Fertiggericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?