Giovanni Rana Taglioni mit Pilzen zum Selbstkochen

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Giovanni Rana Taglioni mit Pilzen zum Selbstkochen Kit von Pastificio Rana S.p.A. [Italien]

Preis: im Angebot ca. 3,13€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 407 Gramm (634,92 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte ausnahmsweise das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet, jedoch bei 600 Watt für 5 Minuten erwärmt.

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Keine Konservierungsstoffe, kein Palmöl und keine künstlichen Aromen. Bei der Pilzsauce können auch Spuren von Eiern, Schalenfrüchten, Fischen, Krebstieren, Weichtieren und Sellerie enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Taglioni mit Pilzen aux Champignons zum "Selbstkochen" Kit. Pasta, Sauce + Parmiginao Reggiano + Petersilie, enthält alle Zutaten. Frische Eierteigwaren mit einer Pilzsauce und einem Topping aus Parmigiano Reggiano Käse und Petersilie.

Zutaten: Für die Zutatenliste bitte ausnahmsweise das Foto beachten.

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung stark und lecker nach frischen Pilzen sowie leicht nach dem Käse. Die Nudeln waren in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie hatten Biss und das Ei kam geschmacklich leicht durch, sodass sie auch nicht zu fad schmeckten. Die Sauce war in einer guten Menge enthalten, sodass das Gericht nicht trocken war. Von der Konsistenz war die Sauce cremig. Die Pilze waren in einer sehr guten Menge enthalten. Überwiegend hatten sie noch Biss, aber es gab auch ein paar Pilze die sehr weich waren. Geschmacklich schmeckten sie aber hochwertig und frisch und nicht wie Dosenpilze oder so. Die Pilze hatten auch gut den Geschmack an die Sauce abgegeben. Sehr leicht kam die Sahne durch, ebenso wie der Weißwein. Die Petersilie und den Parmigiano Reggiano konnte ich jedoch nicht herausschmecken.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 4 vor der Zubereitung / Bild 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr das Fertiggericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Giovanni Rana Taglioni mit Pilzen zum Selbstkochen
Giovanni Rana Taglioni mit Pilzen zum Selbstkochen
Giovanni Rana Taglioni mit Pilzen zum Selbstkochen
Giovanni Rana Taglioni mit Pilzen zum Selbstkochen
Giovanni Rana Taglioni mit Pilzen zum Selbstkochen
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post