Penny Best Moments Barbarie Entenbrust Sous Vide

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Best Moments Barbarie Entenbrust Sous Vide von Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH [Österreich]

Preis: 4,99€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 220 Gramm (457,6 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf + in der Pfanne: Beutel für 5 Minuten in ca. 60°C warmes Wasser legen, Beutel aufschneiden, die Entenbrust herausnehmen und mit Küchenpapier abtupfen. Auf jeder Seite 3-4 Minuten mit wenig Öl in einer Teflon-/ Keramikpfanne anbraten, die Hautseite zuerst. Entenbrust aus der Pfanne nehmen und vor dem Aufschneiden 1 Minute ruhen lassen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten / Ostern usw.) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Barbarie Entenbrustfilet mit Haut, gesalzen und Sous Vide gegart (unter Vakuum bei Niedrigtemperatur).

Zutaten: Enthalten sind Entenbrust sowie Speisesalz.

Geschmack: Das Produkt roch vor dem Bratvorgang stark und lecker nach frischem Entenfleisch. Nach dem Bratvorgang zusätzlich leicht nach dem Brataroma. Die Entenbrust war rosa, was leider auf dem Bild nicht rüberkommt. Die Haut ist natürlich nicht knusprig geworden. Sie war etwas fester als das Fleisch, aber nicht richtig störend. Das Fleisch war in einer passenden Menge enthalten. Es war superzart und saftig, es hatte schon fast nicht mehr die Konsistenz von Fleisch durch den Garprozess. Es war auch etwas cremig. Geschmacklich kam die Ente gut durch und sie war lecker und schmeckte frisch. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Auch meine Katze liebte das Entenfleisch :)

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung [aber nach der Erwärmung] / Bild 4 + 5 + 6 nach der kompletten Zubereitung)

Habt ihr die Entenbrust auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Penny Best Moments Barbarie Entenbrust Sous Vide
Penny Best Moments Barbarie Entenbrust Sous Vide
Penny Best Moments Barbarie Entenbrust Sous Vide
Penny Best Moments Barbarie Entenbrust Sous Vide
Penny Best Moments Barbarie Entenbrust Sous Vide
Penny Best Moments Barbarie Entenbrust Sous Vide

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post