Aldi Cucina Frische Brat-Gnocchi Lauch-Speck

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi Cucina Frische Brat-Gnocchi Lauch-Speck von HFC GmbH (Hilcona) [Deutschland]

Preis: 1,15€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 450 Gramm (678 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Gnocchi in etwas Bratfett bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten goldbraun braten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

Besonderheiten: Es können Spuren von Senf, Soja und Sulfiten enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Frische Gnocchi mit Lauch und Bauchspeck, pasteurisiert.

Zutaten: Enthalten sind Wasser, Kartoffelflocken (aus Kartoffeln und färbendem Kurkuma), Kartoffelstärke, Weizenmehl, 5% Lauch, Eier, 3% gekochter und geräucherter und gepökelter Bauchspeck (aus Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [aus Speisesalz und dem Konservierungsstoff Natriumnitrit], dem Stabilisator Diphosphate, den Antioxidationsmitteln: [Extrakt aus Rosmarin und Ascorbinsäure] und Rauch), Speisesalz, geröstete Zwiebeln (aus Zwiebeln und Rapsöl), Rapsöl, Pfeffer sowie Hartweizengrieß.

Geschmack: Das Produkt roch vor der Zubereitung leicht nach dem Speck sowie mittelstark nach dem Lauch. Nach der Zubereitung roch es leicht nach dem Brataroma sowie den Kartoffeln. Von außen sind die Gnocchi teilweise leicht knusprig geworden, teilweise gut. Von innen waren sie cremig. Das Brataroma kam geschmacklich gut durch und mittelstark die Kartoffeln. Die Eier kamen sehr leicht durch. Der Lauch und der Speck kamen geschmacklich leider nur leicht durch. Der Speck war sehr zart und war mir gar nicht durch Biss aufgefallen. Die gerösteten Zwiebeln kamen mittelstark durch, aber auch sie waren mir nicht durch Biss aufgefallen. Das Salz kam mittelstark durch und war angenehm, ebenso wie der Pfeffer.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Gnocchi auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi Cucina Frische Brat-Gnocchi Lauch-Speck
Aldi Cucina Frische Brat-Gnocchi Lauch-Speck
Aldi Cucina Frische Brat-Gnocchi Lauch-Speck
Aldi Cucina Frische Brat-Gnocchi Lauch-Speck
Aldi Cucina Frische Brat-Gnocchi Lauch-Speck

Veröffentlicht in Sättigungsbeilagen

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post