Aldi Cucina Frische Gnocchi

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi Cucina Frische Gnocchi fein gewürzt nach italienischer Art von HFC GmbH (Hilcona) [Deutschland]

Preis: 1,15€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 600 Gramm (861 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Gnocchi in vorgeheizter Pfanne mit etwas Butter goldbraun anbraten.

- Im Kochtopf: Gnocchi in kochendes, gesalzenes Wasser oder Bouillon geben und 2 Minuten ziehen lassen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Kochtopf mit Wasser zubereitet.

Besonderheiten: Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es können Spuren von Senf, Soja und Sulfiten enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Frische Gnocchi, pasteurisiert.

Zutaten: Enthalten sind Wasser, 14% Kartoffelstärke, 14% Kartoffelflocken (aus Kartoffeln und färbendem Kurkuma), Weizenmehl, Eier, Speisesalz, Rapsöl sowie Hartweizengrieß.

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung leicht nach den Kartoffeln, aber auch deutlich stärker nach normalen frischen Nudeln. Die Gnocchi hatten sehr leichten Biss und waren überwiegend sehr cremig. Etwas cremiger als andere Gnocchis waren sie allerdings schon. Die Kartoffeln kamen leider nur minimal durch, da man den hohen Anteil vom Wasser herausschmecken konnte. Leicht kam auch das Ei durch. Ansonsten schmeckte das Produkt eher nach Nudeln als nach Kartoffel-Gnocchi.

Fazit: 1 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)

Habt ihr die Gnocchi auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi Cucina Frische Gnocchi
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