Aldi Cucina Tagliatelle Classic
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Aldi Cucina Tagliatelle Classic von HFC GmbH (Hilcona) [Deutschland]
Preis: 1,15€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 600 Gramm (1080 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- In der Pfanne: Tagliatelle in der Pfanne mit etwas Flüssigkeit und Zutaten nach Wahl erhitzen.
- In der Mikrowelle: Beutel aufschneiden, 2-3 Esslöffel Wasser beigeben und 3 Minuten bei 650 Watt in der Mikrowelle erhitzen.
- Im Kochtopf: Tagliatelle in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 2 Minuten ziehen lassen.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Kochtopf zubereitet.
Besonderheiten: Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es können Spuren von Senf und Soja enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Frische Teigwaren, pasteurisiert.
Zutaten: Enthalten sind Wasser, Hartweizengrieß, Eier, Rapsöl, Weizenmehl sowie Speisesalz.
Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung nach frisch gekochten Nudeln. Die Nudeln hatten leichten bis mittelstarken Biss. Sie schmeckten nach frischen Nudeln aus Hartweizengrieß und auch das Ei konnte ich leicht bis mittelstark herausschmecken. Fettig fand ich sie durch das Rapsöl nicht und auch die anderen Zutaten konnte ich nicht herausschmecken.
Fazit: 3 von 3 Punkten
(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt das Produkt nach der Zubereitung)
Habt ihr die Nudeln auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?