Aldi D'Antelli Premium Pasta Ravioli mit Ricotta und Spinat

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi D'Antelli Premium Pasta Ravioli mit Ricotta und Spinat von Bertagni 1882 Spa [Italien]

 

Preis: 1,93€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm [nach der Zubereitung 340 Gramm] (710 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Einen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen. Etwa einen Teelöffel Salz pro Liter Wasser zugeben. Die Pasta in das sprudelnde Wasser geben und drei bis vier Minuten kochen. Das Wasser vorsichtig abgießen. Die fertige Pasta mit etwas zerlassener Butter, Olivenöl oder Ihrer Lieblingssauce und mit etwas geriebenem Parmesan-Käse heiß servieren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet, jedoch ohne weitere Zutaten außer Salz und Wasser.

 

Besonderheiten: Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es können Spuren von Soja enthalten sein. Das Produkt ist ohne Geschmacksverstärker, ohne Aromazusatz, ohne Farbstoffe sowie ohne Konservierungsstoffe. Hergestellt in Italien. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Premium Pasta Sapori Dell 'Emilia Romagna Ravioli con ricotta e spinaci. Frischer Eiernudelteig mit Ricotta und Spinat.

 

Zutaten: Enthalten sind 55% Füllung (aus 33% Molkeneiweißkäse [Ricotta], Semmelbrösel [aus Weizenmehl, Hefe und Salz], Sonnenblumenöl, Wasser, Laktose, 7,2% Spinatzubereitung [aus 69% Spinat, Wasser, Butter, Sonnenblumenöl, Hartkäse, Salz, Maisstärke und Knoblauch], 6% Spinat, Sahne, Mozzarella, Salz, Hartkäse und Maismehl) sowie 45% Teig (aus Weizenmehl, 28,5% Vollei und Hartweizengrieß).

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung mittelstark nach dem Eierteig sowie nach dem Aufschneiden mittelstark nach dem Ricotta. Der Nudelteig hatte Biss und war lecker. Das Ei kam mittelstark durch. Die Füllung war in einer ausreichenden Menge enthalten. Die Füllung war von der Konsistenz cremig. Das Salz kam leicht durch und der Ricotta-Käse schmeckte sehr würzig und lecker, sodass er gut durchkam. Der Mozzarella kam leicht durch, ebenso wie der Hartkäse. Vom Spinat konnte ich jedoch leider nichts herausschmecken, lediglich minimal die Butter und den Knoblauch.

 

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Nudeln auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi D'Antelli Premium Pasta Ravioli mit Ricotta und Spinat
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