Aldi D'Antelli Premium Pasta Ravioli mit Rucola

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi D'Antelli Premium Pasta Ravioli mit Rucola und Parmigiano Reggiano-Käse von Bertagni 1882 Spa [Italien]

Preis: 1,99€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm [nach der Zubereitung 340 Gramm] (670 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Einen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen. Etwa einen Teelöffel Salz pro Liter Wasser zugeben. Die Pasta in das sprudelnde Wasser geben und drei bis vier Minuten kochen. Das Wasser vorsichtig abgießen. Die fertige Pasta mit etwas zerlassener Butter, Olivenöl oder Ihrer Lieblingssauce und mit etwas geriebenem Parmesan-Käse heiß servieren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet, jedoch ohne weitere Zutaten außer Salz und Wasser.

Besonderheiten: Es können Spuren von Soja enthalten sein. Das Produkt ist ohne Geschmacksverstärker, ohne Aromazusatz, ohne Farbstoffe sowie ohne Konservierungsstoffe. Hergestellt in Italien. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Premium Pasta Sapori Dell 'Emilia Romagna Ravioli con Rucola e Parmigiano Reggiano. Frischer Eiernudelteig mit Rucola und Parmigiano Reggiano-Käse.

Zutaten: Enthalten sind 60% Füllung (aus Molkeneiweißkäse [Ricotta], 15% Rucola, Semmelbröseln [aus Weizenmehl, Salz und Hefe], 10% Parmigiano Reggiano g.U. Käse [Milch], Sahne [Milch], natives Olivenöl extra, Süßmolkenpulver, Salz und Sonnenblumenöl) sowie 40% Teig (aus Weizenmehl, 28,5% Vollei und Hartweizengrieß).

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung leicht nach dem Eierteig sowie leicht bis mittelstark nach dem Parmigiano Reggiano. Nach dem Aufschneiden roch es zusätzlich mittelstark nach dem Rucola. Der Nudelteig hatte Biss und war lecker. Das Ei kam leicht durch. Die Füllung war in einer guten Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Der Parmigiano Reggiano kam gut durch und war schön würzig, der Ricotta kam leicht durch. Geschmacklich gut kam auch der Rucola durch.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)

Habt ihr die Nudeln auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi D'Antelli Premium Pasta Ravioli mit Rucola
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Aldi D'Antelli Premium Pasta Ravioli mit Rucola
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Veröffentlicht in Sättigungsbeilagen

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