The Vegetarian Butcher Wie'n Schnitzel

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: The Vegetarian Butcher Wie'n Schnitzel von The Vegetarian Butcher / Unilever Deutschland [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 2,49€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 180 Gramm [2 Stück] (474 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Schnitzel in 2-3 EL heißem Öl je Seite 2-3 Minuten goldgelb braten, dabei komplett durcherhitzen.

- Im Backofen: Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 8-10 Minuten backen, bis sie komplett durcherhitzt sind.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es können Spuren von Milch und Nüssen enthalten sein.

Genaue Bezeichnung: Vegetarische Wie'n Schnitzel panierte Schnitzel auf Soja-Weizen-Basis mit viel Protein. Vegetarische panierte Schnitzel auf Soja-Weizen-Basis, aufgetaut.

Zutaten: Enthalten sind 48% Soja-Weizen-Basis (aus Trinkwasser, Weizeneiweiß, Sojaeiweiß, Weizenmehl, Weizenstärke und Sojamehl), 23% Paniermehl (aus Weizenmehl, Weizenkleie, Hefe und Speisesalz), Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Palmöl, Eiklarpulver, Branntweinessig, natürliche Aromen, die Verdickungsmittel: (Methylcellulose und verarbeitete Euchema-Algen), Speisesalz, Citrusfaser, Bambusfaser, Pfeffer, das Säuerungsmittel Milchsäure, Eisendiphosphat sowie Vitamin B12.

Geschmack: Das Produkt roch vor der Zubereitung stark fruchtig-säuerlich sowie nach dem Soja und Weizen. Nach der Zubereitung roch es stark und lecker nach der Panade sowie nach Hähnchenfleisch. Aber auch etwas nach dem Weizen von der Basis. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Geschmacklich war sie lecker. Der Fleischersatz war zart, kam aber nur im entfernten Sinne an richtiges Fleisch ran. Wenn dann etwas wie von einem nicht ganz so zarten Pulled Pork. Etwas zu trocken fand ich den Fleischersatz auch, aber dafür gibt es ja Saucen. Geschmacklich kam die Soja-Weizen-Basis nur sehr leicht durch. Stark und lecker schmeckte es nach richtigem Schweinefleisch.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Schnitzel auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

The Vegetarian Butcher Wie'n Schnitzel
The Vegetarian Butcher Wie'n Schnitzel
The Vegetarian Butcher Wie'n Schnitzel
The Vegetarian Butcher Wie'n Schnitzel
The Vegetarian Butcher Wie'n Schnitzel
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post