Aldi Gourmet Cappelletti mit Koch- und Rohschinken

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi Gourmet Frische Cappelletti mit koch- und rohschinkenhaltiger Füllung von Icewind Prod.- und Vertriebsges. mbH & Co. KG (Mantua Icewind / Betz Holding) [Deutschland]

Preis: 1,79€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm -> ergibt zubereitet 340 Gramm (bitte für die kcal das Foto beachten, da ich nicht weiß ob die Nährwerte sich auf das fertige Produkt beziehen oder nicht)

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die frische Pasta 3 Minuten kochen lassen. Das Wasser vorsichtig abgießen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten / Ostern usw.) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Fisch, Schalenfrüchten, Sellerie, Weichtieren und Krebstieren enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Frische Eierteigwaren mit koch- und rohschinkenhaltiger Füllung.

Zutaten: Enthalten sind 66% Eierteigwaren (aus Weizenmehl, 30% Hühnervollei und Hartweizengrieß) sowie 34% koch- und rohschinkenhaltiger Füllung (aus 35% Kochschinken [aus Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Aromen, dem Antioxidationsmittel Natriumascorbat und dem Konservierungsstoff Natriumnitrit], Paniermehl [aus Weizenmehl, Wasser, Salz und Hefe], 16% Rohschinken [aus Schweinefleisch, Salz und dem Konservierungsstoff Kaliumnitrat], Molkenerzeugnis, Sonnenblumenöl, 6% geräuchertem Schinkenspeck [aus Schweinefleisch, Salz, Gewürzen, Dextrose, Kräutern, den Konservierungsstoffen: (Natriumnitrit und Kaliumnitrat) und Buchenholzrauch), Zucker, Salz und Aroma [enthält Milch]).

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung leicht nach dem Eierteig sowie dem Schweinefleisch / Schinken. Der Teig hatte noch Biss und das Ei kam geschmacklich ganz leicht durch. Die Füllung war in einer ausreichenden Menge enthalten und von der Konsistenz etwas härter, aber dennoch leicht cremig. Es war aber auch Biss durch das Fleisch enthalten. Den Schinken konnte ich nicht herausschmecken, aber sehr leicht den Speck. Mittelstark kam der leckere Rohschinken durch.

Fazit: 2 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)

Habt ihr die Cappelletti auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi Gourmet Cappelletti mit Koch- und Rohschinken
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Aldi Gourmet Cappelletti mit Koch- und Rohschinken

Veröffentlicht in Sättigungsbeilagen

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