Alpia Schoko Brezeln salzig - schokoladig
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Alpia Schoko Brezeln salzig, schokoladig - Salzige Brezeln umhüllt von zarter Vollmilchschokolade von Alpia [Deutschland]
Preis: im Angebot ca. 1,39€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 140 Gramm (670,6 kcal)
Besonderheiten: Es können Haselnüsse, andere Schalenfrüchte, Erdnüsse und Sesam enthalten sein. Hergestellt in Deutschland.
Genaue Bezeichnung: Gesalzenes Laugengebäck (45%) in Vollmilchschokolade (Kakao: 30% mindestens in der Vollmilchschokolade).
Zutaten: Enthalten sind gesalzenes Laugengebäck (aus Weizenmehl [Gluten], Rapsöl, Salz, Hefe, Weizenmalzmehl [Gluten], dem Backtriebmittel: Natriumcarbonate und dem Säureregulator Natriumhydroxid), Zucker, Kakaobutter, 9,4% Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchzucker, Süßmolkenpulver (Milch), Magermilchpulver, die Emulgatoren: (Lecithine [Soja] und E476), Salz sowie natürliches Vanille-Aroma.
Geschmack: Das Produkt roch mittelstark nach der Schokolade. Die Brezeln waren knusprig und lecker. Das Salz kam leicht durch. Die Schokolade war ganz leicht zartschmelzend im Mund. Geschmacklich kam sie leicht bis mittelstark mit dem Kakao und der Milch durch. Sie war in einer ausreichenden Menge enthalten. Insgesamt gesehen gibt es hochwertiger-schmeckende Schokoladen, aber sie war in Ordnung. Und die Kombination zwischen salzig und süß passte perfekt.
Fazit: 2,5 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)
Habt ihr die Schoko-Brezel auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?