Penny Mike Mitchell's Chicken Balls Chili Cheese

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Mike Mitchell's Chicken Balls Chili Cheese von Vossko GmbH & Co. KG [Deutschland]

Preis: 1,99€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (570 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Die gefrorenen Chicken Balls bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 10 Minuten backen.

- In der Pfanne: Die gefrorenen Chicken Balls in einer heißen Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze langsam und unter mehrmaligem Wenden ca. 12 Minuten braten.

+ Durch das Erhitzen der Chicken Balls ist die Füllung sehr heiß!

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Backofen mit Umluft zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Amerika / USA Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Hergestellt in Deutschland. Mit Hähnchenbrustfleisch aus der EU und Nicht-EU. Nutri-Score C. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Fein zerkleinertes Hähnchenfleisch, flüssig gewürzt, zu Bällchen geformt, gefüllt, fertig gegart, paniert, frittiert, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind 43% Hähnchenbrustfleisch, 21% Panade (aus Weizenmehl, Hartweizengrieß, Wasser, Reisspeisegrieß, Weizengluten, Gewürzen, Speisesalz, Hefe und Rapsöl), 24% Schmelzkäsezubereitung (aus Käse, Wasser, Butter, roter Paprika, Erbsenstärke, Milchzucker, den Schmelzsalzen: [Polyphosphate und Natriumphosphate], Gewürzen, Kräutern, Gewürzextrakt [Chili], Zucker und Speisesalz), Rapsöl, Wasser, Stärke, Speisesalz sowie Dextrose.

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung minimal nach der Panade sowie leicht nach dem Hähnchenfleisch und nach dem Aufschneiden zusätzlich leicht nach dem Schmelzkäse. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Sie war geschmacklich in Ordnung. Das Hähnchenfleisch war super zart und sehr saftig. Geschmacklich kam es leicht bis mittelstark durch. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Die Füllung war in einer guten Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Es schmeckte mittelstark nach dem Schmelzkäse und es war auch eine leckere Würze enthalten. Die Chilies sorgten für eine mittelstarke bis starke, aber angenehme Schärfe. Die roten Paprikas waren eher was fürs Auge. Insgesamt gesehen war dieses die beste der drei Sorten.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)

Habt ihr die Chicken Balls auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Penny Mike Mitchell's Chicken Balls Chili Cheese
Penny Mike Mitchell's Chicken Balls Chili Cheese
Penny Mike Mitchell's Chicken Balls Chili Cheese
Penny Mike Mitchell's Chicken Balls Chili Cheese

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post