Spooning Keksteig zum Löffeln Naked Cookie Dough

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Spooning Keksteig zum Löffeln Naked Cookie Dough von Spooning Cookie Dough GmbH [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 2,99€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 145 Gramm (535,05 kcal)

Zubereitungsempfehlung: keine

Besonderheiten: Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Hergestellt in der EU. Es können Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Lupinen, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein. Bekannt aus Die Höhle der Löwen. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +9°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Ungebackener Keksteig zum Rohverzehr.

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, Zucker, Wasser, Rapsöl, Palmfett (aus nachhaltigem Anbau), die Emulgatoren: (Sonnenblumenlecithine und Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), der Konservierungsstoff Kaliumsorbat, das Säuerungsmittel Citronensäure, Salz, Aroma sowie der Farbstoff Carotine.

Geschmack: Das Produkt roch mittelstark und lecker nach einem ungebackenen Keksteig. Der Keksteig war etwas weicher und cremiger als der bisher einzige Keksteig von der Marke Cookies Bros. den ich gegessen hatte. Auch geschmacklich war er etwas cremiger. Ansonsten war er auch leicht stückig durch den groben Zucker und schmeckte sehr lecker nach einem rohen Keksteig. Die Süße war mittelstark und angenehm. Ein kleines bisschen besser fand ich diesen hier, dafür aber ist er auch etwas teurer und es ist weniger drinnen als bei Cookie Bros.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

Habt ihr den Keksteig auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

Spooning Keksteig zum Löffeln Naked Cookie Dough
Spooning Keksteig zum Löffeln Naked Cookie Dough
Spooning Keksteig zum Löffeln Naked Cookie Dough

Veröffentlicht in Naschen, Kekse & Co, Vegetarisch & Vegan

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post