YouCook Rotes Thai Curry mit Huhn

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: YouCook Rotes Thai Curry mit Huhn von YouCook GmbH [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 2,99€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 430 Gramm [250 Gramm Hähnchenbrustfilet und Gemüse in Kokos-Curry-Sauce + 180 Gramm gegarter Reis] (576 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Mikrowelle: Beide Schälchen oben mehrfach einstechen und dann in der Mikrowelle (700 Watt) für ca. 4 Minuten erhitzen. Schälchen mit Reis auf den Teller stürzen. Sauce mit Gemüse und Fleisch daneben anrichten.

- In der Pfanne oder im Kochtopf: Beide Schälchen öffnen und dann Reis sowie Sauce mit Gemüse und Fleisch mit etwas Öl in einen Topf oder eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen und ab und zu umrühren. Auf einem Teller anrichten.

+ Achtung: Die Kochzeit kann je nach Gerät variieren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Mikrowelle zubereitet (jedoch bei 600 Watt für 4 Minuten).

Besonderheiten: NEU: Das Produkt hat eine neue Rezeptur erhalten! Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Fertiggericht aus Hähnchenbrustfilet und Gemüse in pikanter Kokos-Curry-Sauce und Reis.

Zutaten: Enthalten sind 42% gegarter Reis (aus Wasser, 31% Basmatireis, Rapsöl und 1% Wildreis), 16% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (aus Wasserkastanien, Paprika, Bambussprossen, Zwiebeln und Sojabohnenkernen), 14% gegartes Hähnchenbrustfilet (aus Hähnchenbrustfilet, Kartoffelstärke, Salz und Dextrose), Wasser, 4,2% Kokosnussmilchpulver (aus Kokosnussmilch, Maltodextrin und Milcheiweiß), Tomatenmark, Rapsöl, Zucker, Gewürze (enthalten Sellerie und Senf), Fischsauce (aus Sardellen, Salz und Zucker), modifizierte Stärke, Curry-Paste (aus Chillies, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Kaffirlimettenschale, Galgant, Koriander und Kreuzkümmel), Kräuter, Salz, Limettensaftkonzentrat, Paprikaextrakt, Branntweinessig, Hühnereieiweiß, Magermilchpulver sowie Weizenmehl.

Geschmack: Das Gericht roch nach der Erwärmung stark und lecker nach dem Reis sowie leicht nach dem Currygewürz und minimal nach der Limette und der Fischsauce. Der Reis hatte Biss und schmeckte besser als in manch anderen Fertiggerichten. Er kam gut durch und auch der Wildreis, welcher in einer ausreichenden Menge enthalten war, kam leicht durch. Der Reis quietschte ganz leicht durch das Rapsöl im Mund, dieses fand ich aber nicht schlimm. Die Sauce war in einer passenden Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Sie schmeckte sehr lecker und auch stark würzig. Die Fischsauce kam sehr leicht durch und stark die Limette, welche aber noch angenehm war. Die Schärfe kam jedoch nur leicht durch, etwas mehr Schärfe hätte ich mir bei einem Red Thai-Curry-Gericht gewünscht. Das Currygewürz selbst kam mittelstark durch, ebenso wie die Kokosnuss. Das Gemüse war in einer guten Menge enthalten. Es hatte noch Biss bzw. war teilweise noch knackig. Es kam geschmacklich leicht durch. Das Fleisch war ebenfalls in einer guten Menge enthalten. Es war sehr zart und nicht trocken. Es kam leicht bis mittelstark durch. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Etwas mehr Schärfe und das Gericht hätte die volle Punktzahl bekommen.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt das Produkt nach der Zubereitung)

Habt ihr das Fertiggericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

YouCook Rotes Thai Curry mit Huhn
YouCook Rotes Thai Curry mit Huhn
YouCook Rotes Thai Curry mit Huhn
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post