Dr. Oetker la Mia Grande Rindersalami mit Hanf

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Dr. Oetker la Mia Grande Rindersalami mit Hanf Pizza alles, nur nicht langweilig von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 2,89€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 380 Gramm (942 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Den Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze auf 250°C oder Heißluft auf 230°C. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-8 Minuten backen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 7 Minuten gebacken.

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt (Special Edition)! Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Steinofenpizza mit Mozzarella und Rindersalami mit Hanfsamen, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, 24% passierte Tomaten, 23% schnittfester Mozzarella Käse, 7,6% Rindersalami mit Hanfsamen (aus Rindfleisch, Rinderfleischfett, Salz, Hanfsamen, Gewürzen, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakten, dem Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin, dem Stabilisator Natriumnitrit und Rauch), Wasser, Olivenöl nativ extra, Hefe, Salz, Weizenmalzmehl, Zucker, Oregano, Basilikum, Pfeffer sowie Petersilie.

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung sehr leicht nach den Tomaten, dem Pizzateig, dem Käse sowie leicht nach der Rindersalami und stark nach den Kräutern und Gewürzen. Der Rand der Pizza ist sehr knusprig geworden. Aber hierfür hätte ich auch 6 Minuten Backzeit wählen können. Entsprechend ist der Boden auch knusprig geworden, ich mag es eher etwas weicher, aber da kann der Hersteller ja nichts für. Der Rand und der Boden waren aber dennoch lecker. Die Tomatensauce war in einer sehr guten Menge enthalten, sodass die Pizza nicht trocken war. Die Tomate schmeckte fruchtig und kam mittelstark durch. Die Wurst war in einer passenden Menge enthalten. Sie hatte noch Biss, war nicht zu trocken und schmeckte mittelstark nach dem Rindfleisch sowie leichter nach dem Rauch. Der Hanf kam leicht bis mittelstark durch. Der Käse war in einer guten Menge enthalten und kam mittelstark durch. Er schmeckte außerdem cremig. Die Gewürze auf der Pizza waren sehr herzhaft und auch hier schmeckte es für mich nach Hanf, aber etwas anders als bei der Salami. Dadurch war die Pizza auch sehr lecker, meine Frau fand sie jedoch überwürzt, wie eigentlich alle la Mia Grande Sorten.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Dr. Oetker la Mia Grande Rindersalami mit Hanf
Dr. Oetker la Mia Grande Rindersalami mit Hanf
Dr. Oetker la Mia Grande Rindersalami mit Hanf
Dr. Oetker la Mia Grande Rindersalami mit Hanf
Dr. Oetker la Mia Grande Rindersalami mit Hanf

Veröffentlicht in Pizza & Co, Neuheiten Markenprodukte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post