Penny Best Moments Kartoffel-Blümchen

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Best Moments Kartoffel-Blümchen von LVG Lebensmittelvertriebs-GmbH (Agrarfrost) [Deutschland]

Preis: 1,49€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 500 Gramm (985 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Für die Zubereitungsempfehlung bitte ausnahmsweise das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Backofen mit Umluft für 17 Minuten zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten / Ostern usw.) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Es können Spuren von Gluten, Milcherzeugnissen und Ei enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Blumen-Figuren aus Kartoffelteig geformt, vorfrittiert, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind 80% Kartoffeln, Stärke, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, der Stabilisator Methylcellulose sowie der Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung leicht bis mittelstark nach den Kartoffeln und Gewürzen. Von außen sind die Kartoffelblümchen knusprig geworden. Von innen waren sie etwas fester, aber auch leicht cremig. Die Kartoffeln kamen leicht bis mittelstark durch und es schmeckte stark und lecker nach einem Kartoffelrösti-Aroma. Die Gewürze waren leicht herzhaft und passend.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)

Habt ihr die Kartoffelblümchen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Penny Best Moments Kartoffel-Blümchen
Penny Best Moments Kartoffel-Blümchen
Penny Best Moments Kartoffel-Blümchen
Penny Best Moments Kartoffel-Blümchen
Penny Best Moments Kartoffel-Blümchen
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post