Aldi Hamburger Knacker hareico
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Aldi Hamburger Knacker hareico heiß oder kalt, zum Brühen, Grillen oder Braten von DöllingHareico Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG (Böklunder) [Deutschland]
Preis: 2,99€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 400 Gramm [4 Stück á 100 Gramm] (1204 kcal)
Zubereitungsempfehlung: keine
-> Ich habe das Produkt in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl für 10 Minuten unter Wenden gebraten.
Besonderheiten: Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.
Zutaten: Enthalten sind 85% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, jodiertes Speisesalz (aus Speisesalz und Kaliumjodat), Gewürze (enthalten Senf und Sellerie), Glukosesirup, der Stabilisator Natriumcitrate, das Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Schweinedarm, der Konservierungsstoff Natriumnitrit sowie Buchenholzrauch.
Geschmack: Das Produkt roch vor der Zubereitung mittelstark nach dem Buchenholzrauch sowie leicht nach dem Fleisch und insgesamt nach Bockwürsten. Nach der Zubereitung roch es hauptsächlich nach dem Brataroma sowie nach dem Aufschneiden leicht bis mittelstark nach dem Schweinefleisch. Die Würste sind von außen leicht knusprig geworden und das Fleisch war sehr zart und saftig. Der Geschmack vom Schweinefleisch kam mittelstark durch, ebenso wie der Rauch. Die Gewürze waren leicht herzhaft. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Geschmacklich erinnerte es mich an eine Brühwurst, bzw. auch von der Konsistenz. Der Darm hatte Biss, war gefühlt leicht künstlich, aber überhaupt nicht störend, sprich er war nicht zu hart.
Fazit: 3 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)
Habt ihr die Würste auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?